ID работы: 289041

Pregnancy? HOW?

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занесло куда-то не туда :D - Ха-ха... ха-ха-ха-ха... ха... - мемберы боязно просунули головы на кухню. Йесон сидел, покачиваясь на стуле и странно посмеиваясь. Аура вокруг парня была настолько необычная, что никто не осмелился выползти из-за угла, чтобы спросить о странном поведении хёна. - Может он, это, ну... может инопланетяне анекдот рассказали? - предположил Шиндон. - Неее, тут этим и не пахнет. Может он только сейчас въехал в шутку, что ты ему в самолете еще в 2008 рассказал? - Нее, Сонмин-а. Боюсь, тут что пострашнее. - Может, вместо того, чтобы тут догадки свои строить, спросите сами? - прошептал парням новоприбывший Шивон. - Я умирать еще не готов. Я даже дерево не посадил! – категорическое «нет» от Шиндона. Шивон перевел взгляд на Сонмина. - Дом еще не построил, - пожал плечами блондин. Тогда Чхве посмотрел на Ынхека. - Я сына еще не родил! – громко запротестовал Анчоус. - Зато я щас рожу! – появившийся из неоткуда Реук здорово напугал парней. «Вечный макне» медленно направился к Йесону, тихо, словно боясь испугать. Дойдя до табуретки, на которой сидел парень, Ре осторожно приобнял его со спины. Чонун напрягся. - Йесон-а… - прошептал донсен. - Ч-что? - Ты бросишь меня, да? – все также тихо вымолвил парень. - Нет… Просто… это странно. Это невозможно, Реук-а. - Я знаю. Я сам не могу поверить, - утыкаясь в шею Чонуна, Реук сильнее прижался к парню. - И что теперь делать? – тихо прошептал Йейе, вглядываясь в темноту за окном. - Рожать… - выдохнул парень. *** Свыкнуться с мыслью, что он совсем скоро станет папой, было для Йесона очень сложно. Ну как такое вообще возможно, чтобы парень и забеременел? - Да вам миллион долларов дадут! Заживете хорошо! – пытался подбодрить согруппника Кюхен, но вытянуть из прострации парня так и не удалось. Реук вообще потерял какую-либо надежду на то, что его будущее будет счастливым. Он был недалек от депрессии. Еще чуть-чуть и парень просто расплачется, думая о том, что любимый хён бросит его. Но после недели такой напряженки, когда каждый в группе готов был повеситься от слишком тяжелой атмосферы, ну или хотя бы сбежать куда-нибудь в Канаду, все прекратилось. Чонун, видимо, осмыслив все, выбрался из комнаты, из которой не выходил всю неделю и направился на поиски Реука. Беременного Реука. «Вечный макне» лежал на диване, флегматично переключая каналы. Апатия накрыла его с головой и чтобы окончательно не сойти с ума, он стал щелкать пультом от телевизора, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от плохих мыслей. Он не заметил, как теплые губы коснулись его макушки, а чужие ладони отобрали пульт. Приподняв голову вверх, Реук обнаружил своего хёна, который с улыбкой смотрел на него. - Чонун-хён? – Йейе обошел диван и сел рядом, приобнимая парня за плечи. - Может, это слишком странно, практически невозможно, но… Раз уж это случилось. Давай позаботимся о нашем ребенке? – все, на что хватило удивленного Реука – это крепко сжать Йесона в своих объятиях, уткнувшись ему в плечо. Йесон поглаживал каштановые волосы, думая о том, что же ему предстоит за эти 9 месяцев. *** - Ну почему? Почему, если Реук беременный, то страдать должны все остальные?! – подносил руки к небу Ынхек, оплакивая отсутствие готовой еды в холодильнике. - Не будь эгоистом! - Но я есть хочу! Хэ! - В кафешку сходи! Рамен приготовь! - Я уже две недели жру один рамен! Меня уже выворачивает от одного вида упаковки! – казалось, что Хек сейчас заплачет. - Ничем помочь не могу! - Но Хээээ! – Донхэ, которому так и не дали спокойно выпить чай на кухне, махнул рукой, оставил кружку и ушел в направлении гостиной. А все ведь потому, что беременный Вукки установил новые правила, и если вынести хоть какой-то элемент посуды за пределы кухни, бегать в три часа ночи за селедкой из вьетнамского рынка будет тот, кто эти правила нарушил. *** Мемберы могли понять многое. Женскую логику, мужскую логику, логику их менеджера, логику Ли Сумана, но ЭТО… оно никакой логике не поддавалось. Реук смачно жевал селедку в шоколаде, запивая ее рассолом, смешанным с молоком. От вида сладкой рыбки его глаза загорались, а вот от созерцания обычной клубники парня выворачивало так, что он мог несколько часов просидеть в обнимку с унитазом. А Йесон в обнимку с Реуком, обнимающим унитаз. Чонун за этот месяц вообще привык к разным неожиданностям, которые подстерегали его на каждом шагу. Что самое страшное, Реук совершенно не контролировал свои желания, от чего больше всего уставал Йесон. Вместе с безумным аппетитом, резкими сменами настроения, интоксикацией и внезапной любовью к уборке, стирке, готовке, порнографии, детским сказкам, алгебре, географии Северной Америки и шитью у Вукки появилось дикое желание секса. В любое время, в любом месте. В машине? Так пикантней. Когда они застряли в лифте? Экстрим. В кровати? Романтика. В ванной? Совмещение приятного с полезным. Йесон вообще был не против разнообразить свою половую жизнь, поэкспериментировать… «Ты уже поэкспериментировал!» - дал себе мысленную пощечину парень. Но больше всего Чонун боялся навредить будущему ребенку, ведь кто знает, что он может сделать в порыве страсти. Но Реука такими опасениями было не остановить. Парень как с цепи сорвался, и уговоры Йесона на него не действовали. «В первые месяцы можно и даже нужно!» - убеждал своего парня Вукки, усаживаясь на его бедра. Уже насаживаясь на член Йесона, Вукки блажено улыбался, мысленно отмечая еще одну победу над ЙеЙе. - Вукки, а я его точно не зацеплю? – обеспокоено спросил Чонун, придерживая партнера за бедра. - Не зацепишь! Я же не в пояснице его вынашиваю! – прошипел Реук, плавно приподымаясь. - Хорошо, - брюнет выдохнул в губы донсена, вовлекая его в поцелуй. Страсть все нарастала, и уже через пару минут Чонун полностью взял инициативу, помогая парню насаживаться на себя. Каждый раз ощущения были в новинку. У Реука особенно. У беременных и так все чувства обострены, но от осознания того, что любимый человек его не бросил и сейчас занимается с ним любовью, окончательно сносило крышу. Разум, бай-бай. Всхлипывая, Реук кончил Йесону в руку. Сам же Чонун еще далек был к разрядке, поэтому у Вукки вскоре начался второй раунд и не исключено, что и третий не за горами, потому что кое-кто очень беременный подсыпал любимому в чай «Виа-гру», чтобы на этот раз его точно не обломали. *** Вукки иногда становился очень сентиментальным. Он мог начать реветь ни с того, ни с сего. Пойти громить кухню, разбить посуду, взять апельсинку и с улыбкой пойти к телевизору, чтобы посмотреть дораму. Порой, у мемберов шла кругом голова от гипперактивности паренька, от чего многие просто сбегали из общаги, оставляя будущего папочку наедине с беременным. Вукки нравилось лежать на коленях у Йесона и любоваться им, пока тот смотрит очередной документальный фильм о животных. Ему были необходимы объятия Чонуна, его поцелуи и родное тепло, которое не заменят даже тысячи различных обогревателей. Ночью, пусть на спине было уже неудобно спать, потому что она начинала болеть, когда маленькая ладонь поглаживала уже выпуклый живот, Реук успокаивался и наслаждаясь теплом, быстро засыпал, смешно посапывая. А еще, Йесон любил его фотографировать. Говорят, делать фотографии спящих людей нельзя, но не запечатлеть такое было невозможно. Он хотел сохранить все эти 9 месяцев, чтобы потом просматривать фотографии и улыбаться, окунаясь в воспоминания. И не важно, какого пола будет их будущий ребенок, какие трудности потом придется преодолеть. Главное, что их семья – одна маленькая крепость. Пусть и необычная, пусть в ней и обитают такие жители, от которых, порой, голова идет кругом, но эта крепость – самое важное, что теперь есть в их жизни. То, что нужно с трепетом хранить и укреплять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.