ID работы: 289045

Искорка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, словно искорка огня неожиданно и незаметно вспыхнула в моей жизни простым июльским вечером. Ты осветила тьму, прогнала страх и обожгла сердце. Все, что было теперь не имело значения. Я был не один. Твой смех, твоя улыбка, твои необыкновенные миндалевидные глаза цвета сочного луга и эти рыжие волосы – вот смысл моего существования. Ты мой Бог, мой Дьявол. Моя молитва и моя смерть. Ноги сами несут меня в этот проклятый дом. Запах смерти так и витает вокруг, плотно сжимая меня в свое кольцо. Я знаю, что найду там. Два трупа, два бездыханных тела, но, даже зная все это, я не могу остановиться, наверно я больной, я мазохист. Переступая порог, я поднимаюсь наверх. Один...Два...Три, - считаю ступеньки, не решаясь зайти, стою и мнусь как бездомная собака, потупив свой взор. Вдох - выдох. Мне не хватает воздуха. Ребра, словно стальные прутья тюрьмы опутали меня. Душно. Тишина давит на сознание. Я захожу. Копна растрепанных ярко – рыжих волос и бездыханное тело их обладательницы, - все, что я вижу. Я уничтожен. Окончательно и бесповоротно. Эту боль не описать словами, все слезы мира не смоют ее, вся кровь мира не расплатится за нее. Это моя вина. Не сохранил, не уберег, не смог. Моя Лили. Моя искорка. Мой спасательный круг в этом море ненависти и непонимания. Внутри разгорается костер инквизиции. Он сжигает душу и сердце дотла. Я баюкаю твое хладное тело, в надежде, что ты проснешься, и мы снова будем вместе, как тогда, в детстве. Но это не так. Я проклинаю и ненавижу всех и вся и сея в первую очередь. На твоем месте должен был быть я. - Господи, забери меня, - ползая на коленях, умоляю я. Если Бог есть, он меня услышит, он не оставит меня без нее. Но снова в ответ гробовая тишина. Я умер в ту ночь. Все остальное неважно. - Лили. Неужели после стольких лет…? - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.