ID работы: 2890475

Ошибка

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 День выдался морозным и ветреным. Ветер-озорник трепал куртки и шарфы спешащих в тепло людей. Многие влюблённые парочки прохаживались держась за руки, обнимаясь и перемешивая неспешные разговоры с тягучими поцелуями. Из одного подъезда однотипной многоэтажки выбежала девушка, сердито натягивая перчатки. Тёплая куртка надёжно защищала от ветра, бубончики на шапке телепались из стороны в сторону, а перчатки все никак не хотели одеваться. Причиной злости девушки стал её парень Миша. Они встречались целых три... ТРИ!.. месяца. А этот мужлан забыл, что сегодня 14 февраля! Она пришла к нему, подарила самое нужное (носки)!.. Все они такие! Мужики! *** Русоволосый субтильный парень проводил взглядом в окне фигурку своей девушки. Это ж надо было забыть о Дне Влюблённых. Раньше Михаил Киндский ни с кем не встречал этот день. Так уж выходило, что в свои двадцать лет Миша всегда оставался один в День Влюблённых. Нужно с этим что-то делать. Начать стоит с подарка. Пусть будет торт. Влада любит сладкое, поэтому торт в виде сердца вполне подойдёт. Сбегав в кондитерскую и прикупив подарок, Миша набрал смс: "Прости меня. Я очень сильно люблю тебя! Жду дома. Приходи. Не пожалеешь." Телефон пиликнул, что сообщение отправлено и парень стал наводить романтическую обстановку. От этого дела его отвлекло бибиканье телефона. Смс. От Влада, одного из приятелей Миши по универу. Странно. "Я тоже тебя люблю, Миш! Жди. Скоро буду:-* " - И что бы это могло значить? И это "тоже"... Не мог же я... Миша лихорадочно проверил отправленные сообщения. Последнее смс было отправлено Владу. Парень коротко ругнулся. У него как-то из головы вылетело, что в Контактах стоит сначала Влад, а только потом Влада. Звонок в дверь раздался внезапно и звучал похоронным маршем для Миши. Шатен поплёлся открывать дверь. На пороге стоял короткостриженный брюнет с лукавыми зелёными глазами. Чуть выше самого хозяина квартиры, Влад увлекается спортом (если точнее, то футболом), но профессию выбрал не совсем спортивную. Стоило шатену открыть дверь, как Влад набросился на парня с объятиями и поцелуями. Миша застыл, не зная, как реагировать на происходящее. Влад же закрыл дверь ногой и расцеловывал любимое лицо, не веря своему счастью. Его любимый сам признался ему в любви, да ещё и в такой день! - Подожди. - Да, конечно. Извини. - Ээ... Проходи. Влад кивнул, разулся, снял куртку, шапку и шарф. В гостиной (она же зал и спальня) на столе стоял торт в форме сердца и свечи (для романтической обстановки). - Это мне? - Влад указал на торт. Миша растерянно кивнул. - С клубникой? - Да. Бисквитный с клубникой и сливочным кремом. - Мой любимый! Как ты узнал? Миша не знал, что ответить. Сказать правду, что покупал торт своей девушке, а сердечком был только этот? - Знаешь, у меня тоже есть для тебя кое-что. Это прозвучало так интимно... - Что? - Подарок. Влад подошёл к Мише, приподнял его лицо вверх за подбородок и нежно коснулся губ. Шатен не возражал и Влад проник в рот парня языком. Миша с удивлением отметил, что целоваться с брюнетом приятнее, чем с блондинкой Владой. Поцелуи становились всё настойчивей, нежность уступила место страсти. Парни, не прекращая поцелуев, опустились на диван. Не нужная одежда полетела на пол. Миша перестал вообще о чём-либо думать, отдаваясь на волю ощущениям. А Влад старался подарить возлюбленному максимум удовольствий. Какое же это счастье - дарить ласки и поцелуи любимому! Осторожно, чтобы не напугать, брюнет стал массировать колечко мышц. Смазав пальцы купленной недавно смазкой, Влад совершенствовался в массаже заднего прохода в целом и простаты в частности. Когда три пальца более-менее свободно входили в парня, Влад ненадолго прервался. Натянув дрожащими руками презерватив на член и смазав его, брюнет вернулся к прерванному занятию. То, что Мише больно, Влад понял сразу по напрягшимся мышцам. Но ничего другого, как посоветовать расслабиться, он не мог сделать для любимого. Остановиться сейчас было не вариантом. *** Расслабленные и тяжело дышащие парни лежали на узком диване. - Это и был мой подарок? - Устало спросил шатен. - Нет. Твой подарок в кармане куртки. - И что это? - Диск. - Диск? - Да. Диск. С "World of Warcraft Gold". - Люблю тебя! - И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.