Letter 13
16 апреля 2015 г. в 21:04
Майкл,
Мне бы, наверное, никогда бы и не хватило своей смелости, чтобы сделать хоть что-нибудь для шоу-талантов. Чтобы все глаза были устремлены на меня? Нетушки. Вот видишь, даже эти банальные мысли заставляют меня покрываться мурашками. Я решил, всё-таки поинтересоваться у своей учительницы по Английскому, что ты приготовил тогда, и она сказала, что ты исполнял песню. Я бы хотел оказаться в тот момент рядом, чтобы услышать твое очаровательное пение. Я, просто, даже могу поспорить, что твой голос, когда ты поёшь, такой же прекрасный, как и тот, когда ты говоришь. Возможно, что скоро мы снова встретимся, и ты, может быть, не откажешься спеть мне.
Это плохо, что я чертовски красный сейчас?
Уже прошла приблизительно неделя, и я, ни одного раза не притронулся к своему лезвию. Шрамы уже практически успели зажить, но большее всего, за эти дни, я так и хочу, чтобы они снова были открыты и кровоточили, просто, чтобы я смог пробудить свои чувства и начать что-то ощущать. Потому что единственные способы, чтобы почувствовать хоть что-то: либо разговаривать с тобой, либо причинять себе боль, а со всем остальным, я просто чувствую себя дерьмовой пустышкой.
Все просто взяли и бросили меня в один момент, я думаю, что мне, желательно, притвориться, что это вовсе и не ранило меня, хотя может это будет и правдой. Меня, наконец-то, не будут окружать эти обсуждающие голоса и прочая болтовня, поэтому мои хорошие мысли начинают брать верх над депрессией. Я сложил все твои письма в стопку и обмотал их резинкой, а потом положил в комод, но так, чтобы я легко мог достать их, потому что если вдруг я снова сорвусь и сломаюсь, то я смогу вытащить их и прочитать несколько, и, надеюсь, что это поможет мне, хоть немного, снова взять себя под контроль, но Майкл, меня это всё начинает пугать. Я снова достигаю свою точку ломки.
Неудачник,
Подпись: Люк Хеммингс.