ID работы: 2890509

We are one now

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанни! Пак Чанёль, тащи сюда свою тощую задницу! - Бэк сидел на диване нежно поглаживая уже заметно округлившийся животик. - Да, милый! - Чанёль устроился рядом со своим восьмым чудом света и легонько поцеловал его в висок ложа руку на живот парня. - Мы хотим кушать. - Переплетая свои пальцы с пальцами мужа сказал старший. - Хочешь закажем что нибудь? Или позовем Кенсу? Ты же знаешь, он всегда не прочь приготовить что нибудь, особенно для тебя. - Ёль снова оставил легкий поцелуй на этот раз на щеке. - Нет, не надо заказывать и звать малыша До тоже. Я хочу что бы ты сам приготовил что нибудь. - Бэк улыбнулся и легонько поцеловал мужа притягивая того за подбородок. - Но маленький, я не знаю чего именно ты хочешь, обычно если я готовлю, тебе либо не нравится, либо ты просто больше не хочешь есть. - Разрывая поцелуй и нежно проводя по щеке ответил Чанёль. - Обещаю, сегодня я съем все что ты приготовишь, родной, пожаааалуйта. - Бэк скорчил "собачье" выражение лица, он знает что его альфа никогда не мог устоять перед этим взглядом. - Ладно! - младший поднялся с дивана даря своей омеге очередной поцелуй, на этот раз в лоб. - Что ты хочешь? - Давай просто яичницу и немного бекона. Пока ты был наверху я съел все печенье что осталось после вчерашнего прихода Кенсу, Исина и Лухана. - немного краснея ответил Бэк натягивая рукава свитера мужа, он так любил его, ведь на нем всегда запах Пака, значит его частичка, а Чанёль не против что этот свитер давно стал свитером Бэкхёна, и растянулся до не понятных размеров из за большого животика. - Но там было три пачки. - Удивился Чанёль упираясь руками в бока. - Милый, не забывай что я ем за двоих. - Бэк указал на свой животик лучезарно улыбаясь аля " не забывай что там еще один прожора " . Разве можно в чем то отказать такому чуду? Конечно нет. Пак Чанёль думал так же. - Ты хоть запивал его чем нибудь? - Бас Чанёля становился строже, но улыбка не спадала с его лица, а осознание что это чудо его приводило бабочек в его животе просто в бешенное движение. - Вот поэтому, когда ты пойдешь в магазин в следующий раз, купи мне мой любимый сок, его не осталось. - Бэк улыбался еще сильнее держа руки на животе. - Всю пачку?Бэкки, ты уверен что у нас родится один малыш, а не сразу три? - Заливаясь смехом спросил Пак. - Пак Чанёль! Кушать! Сейчас же! - более грозно отозвался Бэкхён скрещивая руки на груди. - Слушаюсь моя радость. - все еще смеясь ответил младший направляясь на кухню. Следующий час они потратили лишь на то, что бы приготовить яичницу для Бэка. Первый раз Пак спалил ее, потому что Бэкхён отвлек его на поцелуи, настаивая на том, что внимание Чанёля должна получать не только сковородка но и сам Бэкхён, успокаивая младшего что яйца смогут пожариться сами. Как говорится "первый блин комом" . По этому выкинув подгорелое подобие яичницы в мусорное ведро он снова разбил пару яиц в сковородку заливая ими два кусочка бекона. Но и тут пришлось не сладко. Бэкхёну внезапно стало плохо, и оставив все Чанёль помог ему подняться со стула и отвел в ванную. Только почувствовав запах гари, Пак вспомнил про оставшуюся на огне еду. Теперь, когда вторая яичница выкинута, Бэк чувствует себя лучше и утверждает что больше не хочет есть, они просто лежат в их спальне, Бэкхён удобно устроился на груди младшего парня, Чанёль обнимал любимого говоря ему что теперь он в огромном " Чанёль коконе" и ни кто не тронет его, что он только его. На каждое слово мужа Бэк отвечал счастливой улыбкой, а их маленькое чудо легкими толчками в живот папы. Они лежали держа руки на животе Бэка и разговаривали с их как Бэк был уверен дочкой и смеялись на каждый ее толчок. Разве это не счастье? Они тоже так думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.