ID работы: 2890533

Иллюзия Социопада

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иными глазами.

Настройки текста
Прикрыв рот ладонью она боялась своим дыханием помочь Каю обнаружить себя. Посетителей кафе не было. Ведь Лив знала, что в любой момент он может появиться. Закрыть заведение поэтому было выгодным решением, чтобы никто из них не пострадал. — Ты же не можешь прятаться от меня вечно! — Выкрикнул он и осмотревшись вокруг, понял, что все не так безнадежно, когда почувствовал ее присутствие на верхнем этаже. — От меня не спрячешься. — Поднявшись на второй этаж, странным для него образом появляется ее до того сексуальное очертание внешнего облика. — Ну здравствуй, красавица. — Он так пялился на свою сестру, что было заметно, как ее это раздражало. Его взгляд казался ей довольно противным, что юная леди с трудом пыталась перевести дух. — Мне надоело. — С облегчением ответила она. — И не хватило кислороду. Что в принципе не удивительно, когда с тобой, в одном помещении находится маньяк-убийца. — Собственный же ответ как бы преподал ей силу. — Вот как? А ничего, если это я спас тебя от никчемного юноши, который пытался подкатить к тебе? — Удивившись ее ответу произнес Кай. — Это был ты? Считаешь, мне стоит тебе доверять? — Девушка недоверчиво закатила глаза. — Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? — Ответ казался на столько для него долгожданным, что она не подозревала этого. — Перестать причинять людям страдания. — Страх снова дал ей понять, что она не преодолела его до конца. — Единственному человеку, которому мне не хочется причинять боль - это тебе. Ты себе представить не можешь, как долго я ждал нашей встречи. — В следующую секунду Кай оказался с ней рядом и с таким выражением лица дотронулся до ее губ, как не успев переосмыслить ход своих действий, она врезала ему пощечину, так сильно, что голова произвольно мотнулась в сторону. — Какого черта? — От прикосновения руки по ее телу пробежала дрожь. — Прикусив губу, он направился к распахнувшей двери и произнес, ранившие для Лив слова. — Я верну его, для тебя. Ты не знаешь всей истории. Это все отец. Моя ненависть к нему сильнее, чем к тебе. Ты моя сестра. Значит имеешь право знать, что он всегда желал смерти не только мне, но и тебе. Знаешь, ему было известно, что ты можешь погибнуть. Так вот, вместо того, чтобы отблагодарить, ты даешь мне в рожу. Обидно, видишь ли. Когда ты спасаешь свою сестру дважды. А потом, ни ответа ни привета. Хотя. — Прикоснувшись ладонью к покрасневшей щеке, выродок ковена в своей манере попятился к выходу. — Послушай, пощечина была лишней. Да. Но это ничего не меняет. Какой смысл твоих поступков? Зачем тебе защищать меня, при том, что ты убил моего лучшего друга? — Теперь его присутствие было для нее не таким омерзительным. — Разве не понятно? Я не хотел потерять тебя. Я никогда не был близок с Люком. А с тобой. Это совершенно другая история. Тебе не понять. — Вздохнул он, не дав ответить своей сестре. И он ускользнул от проблемы. Как обычно. Как делал это всегда. Лив, в свою очередь понимала, что он имел ввиду, не придав этому значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.