ID работы: 2890586

Загадка города Ковентри

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был страшный и загадочный город Ковентри. Никто не знал загадки этого города, но понимали что в этом месте есть свои секреты. Жила там семья Кляин. Папа был очень богатый. Мама не где не работала. Было в семье две дочки: Эмма и Венди. Венди старше от Эммы на 3 года. Венди- 16 лет, а Эмме- 13. Они ходила обе в одну и туже школу. В четверг 12 февраля их родители поехали на месяц в Мексику и Венди дома осталась за старшую. В следующий день они как обычно пошли в школу, после уроков говорит Роузи: - Венди, ты же идешь сегодня на вечеринку к Саре? - Да конечно, а что за повод? - А что, ты не знаешь? Сегодня же пятница 13 - Ну я тогда не знаю.. Не люблю этот праздник. Но раз ты идешь, то тогда я тоже. - Тогда хорошо, довечера. - Пока. После этого Венди и Эмма пошли домой. Эмма делала уроки, а Венди готовилась к вечеринке. - Уже 17:32, а тебе на 18:00, пора уже идти- сказала Эмма. - Да я знаю, я уже готова, не наделай глупостей, пока- ответила Венди. - Хорошо, пока После этого Венди вышла из дома, а под подъездом ждала её Роузи. И они вместе пошли на вечеринку. - Венди, нам надо идти через Госфорд Стрит? - Да, а что такого? - Есть история что на этой улице пропадают люди - Я в страшилки не верю и тебе не советую, это всё детские выдумки. - Ну как знаешь, а мне всё равно страшно. На улице стало темно и холодно. По дороге Венди увидела узкий проулок, это была короткая дорога к дому Сары и Венди сказала: - Роузи, давай пойдем короткой дорогой. - Я как то не хочу, там очень темно и страшно. - Ну как хочешь, а я пойду. В этот момент Венди услышала странный голос который говорил: - Иди сюда, иди сюда.. Голос не переставал говорить и вдруг, Венди пошла. Мимо пробежала кошка, Венди начала идти быстрее, потом еще быстрее, она ушла так далеко что Роузи её уже не видела. Вдруг, Роузи услышала грохот. Она подошла к дому где стояла Венди, её там уже не было, только валяйся нож с кровью. Роузи его подняла, её рука сильно дрожала. К ножу была прикреплена маленькая записка. На ней было написано: Приходи завтра в 19:00, улица Вест Стрит, дом 48, приходи сама, возьми с собой 50 000$. Роузи быстро побежала домой к Эмме всё ей рассказать. Она уже подошла к дому, но возле дома валялась ещё одна записка с надписью: Если расскажешь взрослым, можешь забыть про свою подругу. Роузи обернулась, рядом некого не было, только вдали стоял мужчина в черном плаще который улыбался и в тоже время присматривался к Роузи. Она подумала что это и есть похититель Венди.После этого Роузи быстро побежала в дом, поднялась и начала сильно и громко стучать в дверь чтобы Эмма ей открыла, Роузи зашла в квартиру. Она накинулась на Эмму и начала нести какую-то чепуху. Эмма нечего не понимала. Но через пять минут все-таки постаралась и смогла разобрать. - Ну и что же нам делать?- сказала Роузи. - Это не твоя проблема не волнуйся, я что-нибудь придумаю. - Я так не могу, это не только твоя сестра, а и моя подруга, поэтому я буду с тобой до конца пока не найдем Венди. - Хорошо, но будет очень сложно и нам может предстоять большая опасность. Сколько денег было указано в записке? - 50 000$. Я даже не могу представить где теперь нам их брать. - Ну и ну, я сейчас же позвоню родителям. Эмма взяла телефон и начала звонить, трубку никто не брал. Она несколько раз звонила, но всё равно не дозвонилась. - Роузи, родители трубку не берут, может что-то случилось? Я волнуюсь, они всегда отвечают на мои звонки, что же нам теперь делать? - Незнаю, но думаю что нечего серьезного. Потом попробуешь позвонить еще раз. Но теперь только один вопрос, где нам взять 50 000$ за день? - У меня есть идея. У меня много телефонов папиных знакомых которые с радостью нам помогут. - Отлично! Но у нас осталось мало времени, прямо сейчас начинай всем подряд звонить! Эмма начала просматривать контакты своего телефона и нашла очень много вариантов кому позвонить. Но сначала она хотела еще раз попробовать позвонить родителям. Но они не оправдали её надежд, поэтому после этого она позвонила папиному партнеру по бизнесу. - Алло, это Эмма, дочь вашего партнера. -Алло, привет, что случилось? -Родители уехали в Мексику, вы же знаете? Буквально 1 час назад сестра и ее подруга пошли на вечеринку и мою сестру украли. Они дали две записки где просят завтра встретиться и дать выкуп:50 000$, еще сказали что если расскажу взрослым убьют подругу Венди которая с ней туда ушла. Я звонила родителям, но они не берут трубку, пожалуйста помогите!, я не хочу потерять сестру! -Эмма, это очень серьезно, жди меня через час дома, я чтото придумаю. -Хорошо, буду ждать вас и надеется на лучшее. Через час кто-то позвонил в дверь, Эмма открыла. Там лежала записка: Я же говорил что бы ты не рассказывала взрослым, теперь у тебя осталось меньше времени. После этого Эмма очень переживала как ей быть, ведь непонятно что может случиться с её сестрой. Прошел час, и на часах было 21:00, через 5 минут кто-то позвонил в дверь. -Эмма, это я, открой дверь. -Сейчас, минуту. Эмма открыла дверь, в квартиру зашел мужчина в элегантном костюме. -Эмма, у меня есть план: встреча назначена на завтра на 19:00, ведь так? -Да,а что? -Он назначил местом встречи заброшенный дом, ты туда зайдешь с чемоданом с деньгами, я с твоим отцом работал раньше с компанией по изготовлению банковских купюр, также они изготовляют фальшивые купюры которые почти не отличаются от настоящих. Мы попросим чтобы они нам напечатали такие и завтра еже нам их дадут. После того как ты зайдешь в этот дом: ты отдашь чемодан и быстро уйдешь от туда с сестрой. Потом когда он будет выходить из этого дома: его арестует полиция и его посадят в тюрьму за похищение и всё будет хорошо. -Очень хороший план, надеюсь что всё так и будет. -А пока, я позвоню в компанию и останусь у вас дома, мало ли что может этот похититель придумать. -Хорошо, я пока что с Роузи поужинаю. Вы будете? -Нет, спасибо. Я недавно поел. Эмма ушла на кухню. Они с Роузи приготовили ужин и сели есть. Эмма услышала разговор: -Мистер Кемфорлд, здравствуйте. У меня к вам просьба. Надо на завтра 50 000$ фальшивых купюр, сможете сделать? -Да конечно, завтра приеду и дам. После того все легли спать. Эмма всю ночь не спала, думала про сестру, что с ней. В 7 утра кто-то постучался в дверь, человек отдал чемодан и ушел. Потом все проснулись, было темно на улице. Они все вместе позавтракали и занимались каждый своим делом понимая что всё теперь будет хорошо. Незаметно прошло время как уже пора было идти на встречу. Эмма очень волновалась, хотя понимала что еще немного и всё будет позади. Она собрась с мыслями, спустилась и поехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.