Часть 1
8 июля 2012 г. в 01:57
Выдался свободный вечер, и я решила наконец-то избавиться от гор ненужного хлама. Открыв дверь, укромно спрятанную за высокой стойкой с цветами, начала выносить из узкой кладовой большие картонные коробки со старыми вещами.
Одна из них оказалась сильно обклеена прозрачным скотчем со всех сторон. Стряхнув пыль, машинально закашлялась, и увидела красную пометку маркером неровным мелким почерком: « Все о нем…».
Я улыбнулась и засмеялась. Воспоминания юности наполнили мое сердце удивительным теплом, которое растеклось по всему телу до самых кончиков пальцев.
Я поспешила распаковать ее. С каждым движением ощущала, как с замиранием начинает сильнее биться мое сердце.
Бережно извлекая содержимое, не верила собственным глазам… казалось, что это было так давно… будто и не со мной…совсем в другой жизни.
Помню, как сейчас… мне всего тринадцать… с радостью и удивительной невинностью смотрю на этот мир… на этих людей…
Тогда только начался период поиска себя, становления, как личности. Удивительное время.
Его музыка…его голос… затрагивали самые тонкие струны моей души…
Так я и стала фанаткой… хотя до сих пор ненавижу это слово… ассоциируется с каким-то безумием …
Но, наверное, это и было безумие…
Сам возраст – одно сплошное безумие…
Каждая спетая им песня вызывала во мне множество разных эмоций: смех, слезы, обиду, ненависть, любовь…
Да, по закону жанра — я влюбилась. Первая любовь… в этом есть что-то такое эфемерное, неописуемое, сказачное…
У каждого она своя…
Длилось это очень долго… примерно лет пять, не меньше…
Многие с осуждением смотрели на это тогда…
Но, к сожалению или к счастью, мы не выбираем тех, в кого влюбляемся…
Сейчас, я понимаю, что то, что случилось со мной — было прекрасно.
Мужчина, который никогда не знал меня лично и в глаза не видел, смог многое мне дать, многому научить. Звучит абсурдно, но…
Глядя на него, я научилась мечтать, ждать, любить…
Рисковать, стремиться к своим целям и не сдаваться…
Если передо мной препятствие, преодолевала его, и оно становилось мостом, по которому я шагала с гордо поднятой головой.
Только сейчас понимаю, что где-то подсознательно я стремилась быть похожей на него…
Фанатка… какое всепоглощающее слово…
Фанатка… сколько всего скрывается за этим…