ID работы: 289069

Фанатка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдался свободный вечер, и я решила наконец-то избавиться от гор ненужного хлама. Открыв дверь, укромно спрятанную за высокой стойкой с цветами, начала выносить из узкой кладовой большие картонные коробки со старыми вещами. Одна из них оказалась сильно обклеена прозрачным скотчем со всех сторон. Стряхнув пыль, машинально закашлялась, и увидела красную пометку маркером неровным мелким почерком: « Все о нем…». Я улыбнулась и засмеялась. Воспоминания юности наполнили мое сердце удивительным теплом, которое растеклось по всему телу до самых кончиков пальцев. Я поспешила распаковать ее. С каждым движением ощущала, как с замиранием начинает сильнее биться мое сердце. Бережно извлекая содержимое, не верила собственным глазам… казалось, что это было так давно… будто и не со мной…совсем в другой жизни. Помню, как сейчас… мне всего тринадцать… с радостью и удивительной невинностью смотрю на этот мир… на этих людей… Тогда только начался период поиска себя, становления, как личности. Удивительное время. Его музыка…его голос… затрагивали самые тонкие струны моей души… Так я и стала фанаткой… хотя до сих пор ненавижу это слово… ассоциируется с каким-то безумием … Но, наверное, это и было безумие… Сам возраст – одно сплошное безумие… Каждая спетая им песня вызывала во мне множество разных эмоций: смех, слезы, обиду, ненависть, любовь… Да, по закону жанра — я влюбилась. Первая любовь… в этом есть что-то такое эфемерное, неописуемое, сказачное… У каждого она своя… Длилось это очень долго… примерно лет пять, не меньше… Многие с осуждением смотрели на это тогда… Но, к сожалению или к счастью, мы не выбираем тех, в кого влюбляемся… Сейчас, я понимаю, что то, что случилось со мной — было прекрасно. Мужчина, который никогда не знал меня лично и в глаза не видел, смог многое мне дать, многому научить. Звучит абсурдно, но… Глядя на него, я научилась мечтать, ждать, любить… Рисковать, стремиться к своим целям и не сдаваться… Если передо мной препятствие, преодолевала его, и оно становилось мостом, по которому я шагала с гордо поднятой головой. Только сейчас понимаю, что где-то подсознательно я стремилась быть похожей на него… Фанатка… какое всепоглощающее слово… Фанатка… сколько всего скрывается за этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.