ID работы: 2890723

Love has no age...

Гет
R
В процессе
7
автор
Creepy Time бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Оказалось, что я прибежала в парк. Ладно, посижу здесь, на лавке, утру слезы и пойду домой.Не понимаю почему я начала плакать. Это не похоже на меня. Обычно, я не такая. Испугалась, как-то неловко. Думаю, этот придурок не пойдет за мной. А если даже и пойдет, то все равно ничего не сделает: здесь людно. Хотя, он не сможет пойти, потому что сейчас валяется на земле за школой. Черт, если бы не Билли, меня вообще не было бы. Как я могла так просто убежать? Дура! Даже спасибо-то толком не сказала. Идиотка. Завтра обязательно исправлюсь. Вспоминаю его фразы... Аж мурашки по коже... - Ну неужели ты вернулась? - рассержено спросил Фил. - Да, вернулась, - быстро поднявшись в свою комнату, ответила я. - Подожди-ка, почему ты плакала? - удивился брат. И как он догадался? - Не твое дело, - с болью проговорила я и хлопнула дверью. Я сразу же завалилась на кровать и снова стала плакать. Не спрашивайте, почему, сама не знаю. Наверное, из-за того, что произошло час назад. Мне просто нужно успокоиться. Врубив на всю катушку свою музыку, я принялась рисовать. Да-да-да, я странная. Когда я слушаю музыку, ко мне приходит вдохновение. Музыка - это способ расслабиться, она всегда помогает мне. - Можно я зайду? - постучавшись в дверь, спросил Фил. - Да. - я отвлеклась от рисования и выключила музыку. - Расскажешь мне, почему ты плакала? - смотря прямо в глаза, попросил братец. - Тебе это не зачем, - ответила я, отводя от него взгляд. - Почему ты не хочешь мне говорить? Что случилось? - взволнованно спросил Фил, подсаживаясь рядом на кровать. - Ну, знаешь... - промямлила я. Черт! Опять слезы пробегают по щекам. - Тише, тише. Не ной. Объясни спокойно, - прошептал он, обнимая меня. - Просто, сегодня после уроков я пошла за школу... - чуть ли не хныча начала я. - Ну а зачем ты пошла туда? - заинтересованно спросил Фил. - Меня попросил какой-то парень, - спокойным тоном объяснила я. - И что дальше? - недоумевал брат. - Дальше он пытался изнасиловать меня, но тут пришел Билли и дал ему по харе, - продолжила я. - Как так? В смысле изнасиловать? О боже! Все, не хнычь! Ты помнишь, как он выглядит? - ошарашено задавал вопросы Фил. - Нет, не помню! - врать, конечно, неправильно... Но я не хочу расстраивать его еще больше... - Капец! Вот сейчас вернется мама, и мы подадим блять на него в суд!!! - заорал Фил. - Нет, не нужно! - закричала я. - Ты чего, боишься что ли? - забеспокоился брат. - Я не боюсь. Просто не надо и все. Обещай мне, что ты не скажешь маме, что произошло! - уткнувшись в родное плечо, спросила я. - Не реви. Не скажу, - шепотом пробубнил Фил.

***

Утро. Мама уже на работе. Мне пора в школу. - Фиииил! - заорала я. - Да блять, не ори, сука! - из-под кровати послышался мужской голос. Что он забыл у меня под кроватью? - Твою ж мать, ты чего так пугаешь? Ты вообще почему здесь, а не у себя в комнате?! - недовольно спросила я. - Потому что вчера ты заснула у меня на руках! Я попытался встать, но ты сильно прижалась к моей ноге! Вот почему я здесь! - буркнул Фил. - Да? А что ты делаешь под кроватью? - все еще не понимала я. - Думаешь я знаю? Видимо, ты меня столкнула! Нахалка! - прорычал братец. -Ну уж извини! Побежали в школу! До звонка 15 минут! - опомнилась я. ... - Черт, Фил! Я вчера, когда вернулась домой, даже ничего не поела, - заныла я. - Не ты одна жрать хочешь! Так что, спокойно. На перемене в столовку сходим и нажремся до отвалу, - поддержал второй изголодавшийся. - Какой сейчас урок? - улыбнувшись, спросила я. - Физ-ра, - также улыбаясь, ответил Фил. - Понятно. Ты иди, а я зайду к директору. Скажу спасибо, - оправдалась я. - Хорошо! Но только смотри мне! Чтобы без приключений! - ну вот, опять он читает мне морали... Кабинет директора, то есть Билли, находится на третьем этаже, и сейчас я иду туда. Но кажется, я заблудилась. Где его кабинет?! Черт возьми, я потеряла кабинет Билли! А нет, вот он, нашла. На стук в дверь никто не откликнулся. Значит, его нет. Ну и ладно, пойду. Еще вернусь. Развернувшись, я увидела Билли... - Ой! Мистер Армстронг, вы меня напугали! - подскочив на месте, завопила я. - Не пугайся так. Ты что-то хотела? - смеясь, спросил Билли. - Да, мистер Армстронг! Я хотела сказать вам большое спасибо за вчерашнее. Вы помогли мне. Спасибо. Теперь я должна вам. В общем, спасибо. Большое, - промямлила я. - Во-первых, не за что, обращайся, если что. Во-вторых, ты ничего мне не должна. Ну и в-третьих, можешь называть меня просто Билли, - спокойным тоном сказал Армстронг. - Просто "Билли"? - не поверила я. - Просто Билли, - повторил он. - Хорошо, мистер... Просто Билли. То есть, просто Билли. Билли... - о боже, Джулия, ты тупорылая овца! Что за херню несешь? - Вот так-то лучше. Джулия, можно задать тебе один вопрос? - спросил Билли. Ты только что его задал! - Да, конечно, - разрешила я. Что за вопрос он задаст мне? - Почему форма мятая? - спросил Билли, смотря на меня. Не нужно было вчера засыпать в объятиях с ногой Фила... - Просто не погладила. И все. Извините пожалуйста, - я опустила голову вниз и сделала невинное личико. - Ладно, прощаю. Джулия, я же попросил называть меня на "ты". Разве непонятно? - улыбнулся Билли. - А многие ученики называют вас на "ты"? - спросила я. - Нет, лишь ты, - ответил Билли без какого-либо выражения на лице. - Ясно. Не могли бы вы сопроводить меня до спортзала? - радостно попросила я. - Джулия, не зли меня. На "ты". Попробуй, - настоял Билли. Что? Не злить? Попробовать? Да он издевается! - Хорошо. Не можешь ли ты сопроводить меня до спортзала? - с трудом выговорила я. Черт, непривычно как-то. - Вот, молодец! Да, я сопровожу тебя до спорт зала, - весело согласился мой кумир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.