ID работы: 2890787

не расставайтесь

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой душ, мой душ. Я плачу. У тебя течет тушь. У вас там сколько времени? У нас тут по колени Снега и пурга, И тихо воет вьюга. Какими б вы ни были сильными - Не расставайтесь с любимыми. Я думаю,многим знакома такая ситуация и это очень грустно. Начиналось все идеально,разговоры всю ночь напролет,милые подарочки,ухаживания,потом отношения.Ты думаешь,вот он,твой человек!Потом чувства остывают,но ты понимаешь,что слишком привязалась,чтобы жить без него.Дальше начинается самая неприятная часть,частые ссоры,даже расставания,это начинает надоедать,ты устаешь от всего этого,хочется свободы.Вы приходите к окончательному итогу,расстаться. Первый месяц ты переживаешь,а смотря на его фото с разными телками,становится еще хуже,ты понимаешь ,что он совсем не переживает.Потом,проходит время,и ты тупо забиваешь,у тебя появляется новый друг.Очень хороший,добрый,он красиво ухаживает за тобой,и ты думаешь,что это неплохой вариант,чтобы забыть и отомстить.У тебя уже все замечательно,жизнь обретает краски.Да,иногда,ты, все же вспоминаешь ЕГО,вспоминаешь,как было хорошо,но понимаешь,что это прошлое.И вот именно в этот момент,когда ты начинаешь его забывать,он возвращается!Пишет,что нереально скучает,что больше не может без тебя,хочет все вернуть.А ты?Ты вспоминаешь,сколько слез было пролито,понимаешь,что лучше оставить все,как есть,но сердце все равно разрывается. Он,смирившись,вновь начинает свою прежнюю жизнь.А ты,ты каждую ночь думаешь о НЕМ.В твоем новом парне становится все не так и все не то.Ты,непроизвольно сравниваешь их.Решив,что с этим нужно заканчивать,ты говоришь всю правду,делая больно человеку,но ничего с этим поделать не можешь.Вот и все.Отношения закончены,ты свободна,решаешься написать ЕМУ.Просто привет,зная,что потом ,он сам продолжит беседу.Вы общаетесь весь вечер,тебе весело,но в то же время,очень грустно.Ты понимаешь,что у него уже все хорошо,он не хочет ничего вернуть,тебя грызет это изнутри.Ну а что поделаешь?Ты начинаешь винить себя,ведь можно было все вернуть,если бы ты захотела тогда.Наверное,это закон подлости.Ведь,когда у тебя это есть,ты не ценишь,тебе это не нужно,как только,ты это теряешь,хочется вновь добиться. Ну,на самом деле,все это очень грустно.Вывод один:не расставайтесь,переждите вы эти ссоры,потом все наладится,это лучше,чем тратить свою жизнь не "егозаменителей" и плакать ночами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.