ID работы: 2890806

День без мата

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось сегодня. Я приехала в школу на автобусе, вместе с бабушкой. Было двенадцать часов, когда я пришла в школу. В холле сидели две мои одноклассницы, Эмма и Луиза. -Привет Эм, привет Луиза. -Эм... Привет, Берти. -Ты сделала английский?-спросила меня Эмма.       Я кивнула. Так, мы начали разговаривать. К нам подошла Алекс. Мы поздоровались, она села между мной и Эммой, открыла сумку и достала листок. -Что это?-спросила Луиза. -Не чё! -Почему? -Потому, что гладиоус! -Почему, именно этот цветок? -Ладно, ромашка. -Ну, скажи что? -Не чё!-помолчала, помолчала и сказала,-Если ты скажешь ещё что, что, что, чё, чё, то я тебя придушу.       Луиза повторила. Алекс встала, подошла к девочке, взяла за шею и начала "душить". Эмма всё молчала.       Конечно, я не понимала к чему говорить эти цветы. Вскоре пришла Джессика. Алекс перестала душить Луизу. -Привет, всем. -Ты- ромашка томатовая. Я просто учусь говорить без матов. И чтобы их не говорить, я говорю растение. Сегодня для меня "День без мата".       И так она обзывала нас "матами". Вот вам все маты ,которые я услышала от Алекс и придумала сама: 1)Гладиоус 2)Ромашка томатовая 3)Ирис<I>текст</i> грибовый 4)Чтоб ячмень тебя съел 5)Пошёл ты в ад винограда 6)Вы знаете, что вы фиАлка 7)Трёхцветная роза 8)Тюльпан без чувственный 9)Зелёный мандарин 10)Лотос вя-я-ялый       Вот и всё что я хотела вам рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.