ID работы: 2890812

Лекарство от депрессии

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обнаруживает Артура в каком-то захолустном заведении, совершенно полоумного, наверняка, не только от одного адреналина, а скорее, и от какой-то дряни, которой он же себя и накачал. Последние дни брат был слишком суетлив, и едва схватив предмет, оказавшийся гитарой, пулей вылетел из дома. Не то, чтобы Керкленда-старшего это особо волновало, но учитывая, что перед этим мелкий сидел в жутчайшей депрессии, его просто заинтриговало. Перед тем, как Англия успел употребить сомнительные вещества, Шотландия минут двадцать наблюдал за очередным выступлением новоявленного музыканта. Что говорить, но Артур прекрасно научился играть на бас-гитаре, да и его голос всегда привлекал шотландца. Возможно, но маловероятно, он даже бесил братца только для того, чтобы услышать все тембры и интонации во всей красе. Скотт с усмешкой подумал, что просто брату нужна была встряска, конечно, нелегко смиряться с ушедшей эпохой пиратства и великих завоеваний, вот и отрывается как может. А именно, завоевывает сердца, судя по большому скоплению людей у сцены и их одобрительный рев. Через пару минут солиста общими усилиями подняли снова на хлипкосклееную сцену, удивительно, как та держалась, а рыжий, закурив привычную сигарету, устроился у бара, приготовясь наблюдать. Когда до слуха шотландца донеслось, что поет Артур, он начал хихикать, а после и вовсе хохотать, расплескав дешевое виски прямо на себя. Со сцены донеслось: «Abra Kadabra~! Let's curse with all our strength~! Abra Kadabra~! Her Majesty the Queen, Hurrah!». Парень лишь криво усмехнулся, подумав, что англичанина с его королевой только могила исправит и медленно стал двигаться к сцене, на которую к удаче Скотта пустили дым так, что он здорово заслонил весь вид. А вид был слишком хорош, рваные в хлам джинсы, простая футболка и жилет, обвешенный цепочками, до ужаса шли Англии, совместно с совершенно раскованным, чуть мутным взглядом . Пробравшись на сцену и, на очередном известии о том, что Америка дурак, с чем шотландец был даже согласен, он просто схватил Артура за руку так, что тот выронил гитару и посвистывая вышел с ним на улицу из душного помещения, где, судя по всему и без Англии было очень весело. - Ч-что тебе надо, скот-и-ина ры-ыжая? Я хорошо, черт возьми, проводил время, - возмущению парня не было придела, и он в упор смотрел на брата из-под своих знаменитых бровей. Скотт, на столь хороший вопрос ответил сразу и отнюдь не словами, прижав обладателя таких же, но более светлых глаз к стене и накрыв его губы требовательным поцелуем. Не оправдав ожидания шотландца, парень со знакомым, с пиратских времен, огоньком, грубо ответил на поцелуй, прижимаясь ближе и зарываясь пальцами в непослушные рыже красные волосы. Шотландия уже вовсю гладил нежную и приятную на осязание кожу, ощупывая ребра, чуть задевая соски и проходясь по позвоночнику пальцами, иногда сжимая их с силой, явно зная, что следы потом будут и, думая, что после этого дня Англии будет не до депрессий. А Артур думал, разве что о том, как отпадет челюсть у брата при виде татуировки гитары на самом неподходящем для джентльмена месте, и как будет болеть на утро задница, а об остальном он подумает когда-нибудь еще и точно не в компании Скотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.