ID работы: 2890867

Ньют, ты выйдешь за меня?

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ньют, ты выйдешь за меня? Эти слова раздались ка гром среди ясного неба. Томас смотрел на своего возлюбленного и глупо улыбался. Ньют же находился в полном шоке, еще бы ведь не каждый день тебе делают предложение. Перед его глазами пронеслись все моменты проведенные с Томасом. *** - Ньют, собирайся! - Куда? Зачем? - Нас пригласили в гости. - Серьёзно? В гости? Какие же смелые люди взяли на себя эту обязанность пригласить нас? - Успокойся, это всего лишь мои друзья. - Какие друзья? - Которые пригласили нас в гости, ну Ньют, давай же быстрей. - Я же не знаком с твоими друзьями. - Поэтому они нас и пригласили. Все довольно пустых разговоров, собирайся или я сам тебя стану одевать, как маленького. - Ну уж нет, не дождешься. А как их хоть зовут? - Тереза и Минхо. Все жду в машине. В этот день Ньют впервые познакомился с друзьями своего благовенного. *** Счастливая новоиспеченная пара родителей стояла позади Томми и улыбались. На руках у Тери сидела новорожденная малышка Элли. И пусть ей было всего несколько месяцев Ньюту казалось, что у нее улыбка. *** - Томми, Томми смотри, как я могу! -Будь осторо... -Ай! - Ну вот, в следующий раз ближе чем на пушечный выстрел я тебя к скейтборду не подпущу. - Ну это же случайно вышло, я не виноват что мне эта собака дорогу перебегала. - Виноват, смотри, что у тебя с коленкой. Горе ты луковое. - Слушай, Томми, а что он так на нас уставился - Не знаю. И вообще пошли домой, раны обрабатывать - Как думаешь он чей-то? - Вряд ли на нем ошейника нет ... - Тоооооомми... -Чего тебе? - Давай возьмем его к себе? - Кого? - Пса - Зачем? - Ой, Томми, не тормози съешь сникерсни, а? Мы его возьмем и будем с ним играть, выгуливать,заботиться, а то знаешь ли порой скучно сидеть одному дома по вечерам в ожидании ЧУДА. - Твой юмор, Ньютти, сегодня на высоте. Ладно уговорил, берем этого несчастного. - Спасибо, спасибо, спасибо, Томми, ты меня самый лучший! - Отблагодаришь ночью, мой дружок. - Пошляк. - Любимых не выбирают, знаешь ли. - Да знаю я знаю - А как назовем? - Знаешь его взгляд мне напоминает только одного человека и это Минхо, поэтому будет разумно если мы его так и назовем. - Согласен. Ну что пошли домой? - Пошли В этот день Ньют остался с разбитыми коленками, но с новым другом. А Томас он просто не мог отказать любимому. *** Ньют видел, как Минхо радостно бегает вокруг Тома стоящего на одном колене и с бархатной коробочкой в руках. *** - Том, ты уверен, что познакомить наших родителей хорошая идея? - Не называй меня Томом, ты же знаешь мне это не нравится. А насчет идеи она просто просто потрясна. Они же должны рано или поздно познакомиться. - Зачем это вообще нужно, то?Ну познакомятся они и что в гости к друг другу ездить что ли будут через всю страну? Или дом себе совместный построят на побережье? Может бизнес откроют? Или на Луну полетят? Ну нахрена Томми ты мне объясни? - А для того, что мы с тобой знакомы 5 лет, живем вместе 4 года, имеем собаку и отличных друзей, а для полного счастья нужно только то чтобы наши родители тоже были дружны и согласились на наш брак! - Какой брак? - Никакой - Тооооомми... В тот день Ньют понял, что когда твои родители и родители твоего парня дружат и согласны на все ради счастья их детей, это самое лучшее, что может быть. И оказывается Томас плохо умел хранить секреты. *** И две пары счастливых родителей наблюдали за этим. *** - Да, я согласен, выйти за тебя Томми. Позади них разные голоса крикнули:"УРА"!! Но парни их не слышали сливаясь в счастливом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.