ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молча сидела в комнате и крутила в руке ручку. Надо уроки бы сделать что-ли... ... - Привет, мальчики! - послышался смех мамы внизу. Я шумно выдохнула воздух, и мои щёки загорелись. На часах уже шесть вечера. Мой брат и его лучший друг только пришли с тренировки. Моего старшего брата зовут Кристофф Разенграффе. Он старше меня на три года, ему уже девятнадцать лет. И его другу, Джеку Фросту, также. Джек очень хороший парень. Но, к сожалению, мы с ним даже не общаемся. Он считает меня маленькой, ведь мне всего лишь пятнадцать. Я услышала за дверью шаги и сразу же, встряхнув головой, отвернулась к окну. - Джек. Ты же останешься на ужин как обычно? - Спросил Кристофф. Послышался скрип двери. Они зашли в его, соседнюю, комнату. - Да, конечно. Как обычно, - усмехнулся Джек. Я встала с кровати и достала свой ещё даже не открытый рюкзак. Хотя маме сказала что давно сделала уроки. Быстро открыла тетрадку с медведями и промчалась взглядом по записям.

***

Спустя час всё уже было сделано. Время пол-восьмого вечера. Я собрала быстро рюкзак и кинула его на стул с школьной формой. - Элизабет, иди кушать! - крикнула мама. - Нет, я не хочу... - выдохнула я и снова пристроилась у открытого окна. - Я положу в холодильник. Потом поешь. Ну и пусть. Сегодня я лучше у себя посижу и порисую. Комната закрыта на ключ, всё отлично. Мама никогда не разрешает мне сидеть у открытого окна. Иногда мне даже кажется, что она ненавидит меня. Любит лишь Кристоффа. Ведь с ним она добра, не то что со мной... День взаперти прошёл отлично. В школу я сходила, а то так бы мне влетело. Как от старшего брата, так и от родителей. Да, Кристофф очень строг со мной. Мы никогда не говорили как брат и сестра. Постоянные ссоры, ругань. Но сейчас этого нет. Я закрылась в себе и никого не подпускаю. Простой подростковый возраст. Надеюсь, сегодня меня никто не будет ругать. Я невольно улыбнулась уголками губ и встала с кровати. В моём альбоме готов ещё один рисунок. Ну что ж, надо бы спрятать его от чужих глаз. Я никогда не показываю свои рисунки, никому. Даже родителям. Если честно, я им даже перестала доверять. Да, хоть верьте или не верьте мне, но это так. Они давно относятся ко мне по-другому. Я не жалуюсь, но мне плохо. Морально я просто опустошена. Я бы хотела вернуть те старые времена. Когда меня будила по утрам мама, целовала в щёчку и шептала: "Солнышко, просыпайся.". А потом прибегать на кухню, залезать на спину Кристоффа и громко смеяться. Вечером засыпать и "падать" с кровати. Я так всегда делала, мама приходила и перекладывала меня на кровать. Конечно, я не знала, когда всё это закончилось. Всё изменилось. Я уже не могу как раньше прийти и рассказать родителям как прошёл день. Сейчас вот родители, брат и его лучший друг сидят на семейном ужине. А я как лишняя. Я легла молча на свою расправленную кровать и скрутилась колачиком. Снизу слышно как родители смеются. По коже пробежались мурашки, и я закрыла глаза. Да ну, лучше заснуть в наушниках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.