ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Дорогой брат Кристофф.

Ты самый лучший родной брат на свете. Ты не представляешь как я была счастлива рядом с тобой. Ты очень хороший. Ты всегда поддерживал меня, по крайней мере раньше. Пускай, сейчас ты изменился. Ты вырос и стал старше. У тебя другие интересы. Да я надоедливая малявка, признаю. Тебе я надоедаю. Понимаешь, мне не хватает твоего внимания. Я бы хотела снова с тобой сидеть перед телевизором и смеяться. Хотела бы снова вернуться в прошлое, где мы с тобой веселились как настоящие брат и сестра. Но сейчас, мы стали чужими людьми. Мы не такие как раньше. Мне больно это осознавать, но тебе наверное плевать как ты всегда говоришь. Но я знаю, что внутри ты другой. Я навсегда запомню те счастливые моменты с тобой. Понимаю, тебе принесла я много неудобств. Но не понимаю, почему ты ударил меня? Почему? Раньше ты никогда не мог поднять на меня руку. Да, ты был зол. Ты орал мне в лицо оскорбления, кричал и психовал. Но не бил. Я понимаю что может быть нервы. Понимаю что с твоим поведением. Возможно тебе тяжело. Да откуда я знаю что творится с твоей личной жизнью?! Прости меня за всё. За всё, что я тебе сказала. Ты самый лучший брат. Хоть и я не самая лучшая сестра на свете. Мы никогда больше не увидимся. Ты рад? Очень. Я больше не буду тебе противоречить и грубить. Больше не буду надоедать. Береги маму, папу. Главное, чтоб ты был счастлив. Я ухожу, навсегда. Мы с тобой не увидимся и никогда больше не обнимемся. С уважением, твоя младшая сестра Элизабет Разенграффе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.