ID работы: 2890935

Не удачная поездка

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Эльза, мне 19 лет. У меня нет отца,только ненормальная мать. Я боюсь солнца, как вампир. Я счетаю себя сиротой,потому что у меня нет друзей,ни нормальных родных. Через неделю лечу в Париж ,чтобы освоиться с выбором колледжа. О нет,ко мне зашла моя обезбашеная мамаша. Моя мама ко мне зашла, чтобы сказать, что мне звонил типа мой парень Клем. Я с ним познакомилась на курсах само-уничтожения,меня на них записала мама,когда я резала хлеб и поранила палец. Я в любви не разбираюсь,когда мне было 15 и все в это время заводили отношения,а я была слишком умной и остерегалась этого. А теперь как вы видите,я читаю книги и сижу дома. После долгой поездки в машине. -Разве мы не идем в кино? - восликнула я- Я его ненавижу - подумала про себя ,слава богу сегодня затмение. - Есть романтичные места чем кино - ответил мне Клем - Сегодня у нас юбилею три месяца. И в этот момент я подумала три месяца без телесного прикосновение. И вот уже мы сидим на лужайке и ждем затмения. Он положил свою руку мне на ногу и тут я представила ,где она была до этого. О Боже мой,зачем я об этом подумала,в этот момент я,улыбаясь поднимаю ноги и снимаю его руку со своей ноги. Одев специальные очки,ем чипсы и смотрю в небо и неожиданно он мне говорит ,что хочет меня. У меня аж сердце в попу ушло. Но что обо мне,и обо мне я вам лучше расскажу о Джеке его ненормальной сестре Ариель,и их папочке полицейском. *Джек* Глупый пацан,глупый мягко говоря ДУРАК!!! одним словом. До сих пор не закончил школу. Носит не-пойми что,но в основном спортивный костюм и кеды. *Ариэль* Сестра мусульманка,она служит Джеку как рабыня. Что она носит легко догадаться. Носит кучу кофт и платье. Больше ничего рассказать не могу,а про папу не расскажу. P.S. Это только начало дальше будет ой как интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.