ID работы: 2890958

Мечты Сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем Привет меня зовут, Елисон и сегодня у меня очень важное событие мне исполняется 21 года. Сегодня намечается классная вечеринка, которую я готовила с 18 лет, это будет самый замечательный день. Утром я проснулась от звонка своей подруги Лидии, которая обещала мне грандиозный подарок на ДР. Я приехала на учебу в Лондон, учусь я в Лондонском Университете. Я, наконец, то решилась взять телефонную трубку и ответить Лидии. - Алло, я тебя слушаю. - Неужели ты проснулась, я думала, ты весь свой праздник проспишь деточка. - Не дождешься, сегодня мне 21, и я очень рада этому, так что ты хотела от меня в такую рань? - Только сказать, что у тебя есть 1 час на сборы, а потом ты едешь, вместе со мной и я вручу тебе твой подарок, если ты, конечно, этого хочешь? - Безусловно, хочу, а с чем хоть он связан? - Могу сказать только два имени. Бенедикт Камбербэтч и Том Хиддлстон дальше думай сама, не забывай, время не ждет, а то мы все пропустим с тобой. - Хорошо я скоро буду готова, где встречаемся? - Возле клуба «Bond» и только опоздай мне, я очень сильно на тебя обижусь, поняла меня? - Да, Ли я поняла, скоро буду там. Собравшись и приведя себя в порядок, я села в такси и доехала до назначенного места. Ли уже ждала меня там, народу было, очень много и я ели ее увидела среди всей той толпы людей, что стояли у клуба. Вот меня замечает, Лидия и подходит, ко мне обнимает, и как обычно целует, в щеку рассыпаясь поздравлениями в мою честь. - Ну, наконец, то, а то я тебя заждалась, уже скоро все начнется, пошли у нас самые лучшее места… - Подожди, а почему здесь там много народу? - Я уже говорила, тебе причину сегодня ребята устроили своим фанатам встречу вот мы и здесь или ты не хочешь увидеть Бена и Тома? -Почему, очень хочу, только, как то очень сильно волнуюсь, а вдруг что-то пойдет, не так ты же знаешь какая я неуклюжая и не ловкая, а еще очень стеснительная…т.д. - Так, Ел, возьми себя в руки ведь мечты сбываются, а вдруг кто-то из них тебя заметит, и ты пойдешь с ним на свидание? - Хорошо, но если что-то пойдет, не так ты обещаешь, что мы поедим сразу домой что бы, никто не видел этого ужасного позора? - Да я тебе обещаю, когда я тебя обманывала? - Я уже, честно говоря, сбилась со счета, когда это было в последний раз, и вообще пойдем, а то пропустим их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.