ID работы: 2891034

Охико и Дейдара

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Охико и Дейдара. Родители Охико уехали на выходные и в результате того она осталась одна дома. Знайте,что первым делом она начала делать? Правильно,задротить в симс,потому что это ее любимое хобби. Охико сидела за компьютером и создавала персонажей,она бесилась из-за того,что у нее не смог получится Мадара и она начала его исправлять,и тут..... Игра вылетает. Охико про себя начала говорить "я спокойна....." Но в душе она продолжала злиться,неожиданно звонок в дверь, девушка подумала "что? Кто еще сюда мог придти". Девушка с задумчивым взглядом встала со стула и пошла к двери, когда она подошла к двери и решила посмотреть в окно,ибо кто из смертных пришел к ней. Девушка увидела парня с красивыми блондинистыми длинными волосами,у него голубого глаза цвета и на его лице была наглая ухмылка,это был Дейдара.Охико сразу поняла,что это ее одноклассник в которого она влюблена с 1 класса,девушка была очень сильно счастлива ,но в мыслях крутился один вопрос "зачем он сюда пришел? " ибо блондин не обращал никакого внимания на нее. Ты рискнула и решила впустить его,Дейдара подняла на лестнице в твою квартиру,ты очень сильно счастлива в душе ,но на лице ноль эмоций,ибо сдерживалась. Когда блондин стоял в дверях,он смотрел на девушку страстным взглядом и милым голосом сказал "Привет,хмм". Ты начала в душе таять и слегка покраснела ,ты спросила блондина -зачем ты сюда пришел? -увидеть тебя,хмм Ответил блондин ухмыляясь. Охико очень сильно удивилась и в мыслях было "меня увидеть?! Ты на меня никакого внимания не обращаешь !" Но девушка всего лишь улыбнулась в ответ. -можно зайти? Хмм Спросил Дейдара -д-да..... Ответила девушка запинаясь и пропустила своего любимчика к себе. Дейдара зашел в твою квартиру и снял обувь,он начал осматриваться,а девушка своим глазам не верила,что тот кого она любит придет к ней домой. Дей сразу же сел на диван,ты не знала как начать разговор и решила ему предложить выпить чая,блондин на это согласился и улыбнулся в ответ. Охико радуясь в душе пошла на кухню,когда пришла,она начала прыгать от радости и говорить "СЕМПАЙ!" Таким милым голосом,Дейдара естественно это услышал и решил проведать как ты там. Блондин зашел на кухню и увидел,что ты делаешь,он слегка удивился и смотрел на тебя,девушка не сразу заметила блондина ,но потом она обернулась и перестала прыгать,Дей удивлено смотрел на тебя ,ты покраснела и неловко почесала затылок -хе,хе,неловко вышло..... Ты нервно смеялась и продолжала чесать затылок. Дейдара ухмыляясь начал подходить к тебе ,ты покраснела и застыла на месте,блондин подошел в упор и смотрел страстным взглядом в глаза девушки. Охико тоже смотрела в глаза и спросила -т-ты чего? Дей лишь промолчал,но потом он прошептал на ухо "Я люблю тебя,хмм" сам блондин слегка покраснел,он долго это скрывал, девушка очень сильно удивилась и счастлива,она не думала,что ее полюбит красавчик школы у которого полно фанаток. -ты и вправду меня л-любишь? -да,хмм Дейдара начал медленно приближаться к твоим губам,ты тоже приближалась к его губам,вскоре ваши губы соприкоснулись с друг другом и нежно целовались,ты от удовольствия закрыла глаза,Дейдара прижимал к себе и целовал. Вы целовались очень долго и не обращала внимания на то,что тебе звонят в скайп. Дей прервал поцелуй -Охико,хмм..... -что,семпай? -это тебе,хмм Блондин девушке протянул маленький подарок,Охико взяла его и открыла,а внутри лежала фигурка похожую на девушку -с Днем Рождения,хмм Ты удивилась от того,что он помнить про день Рождения,ты в этот день была очень сильно счастлива и снова поцеловала его в губы, блондин ответил взаимно и был рад,что ты рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.