ID работы: 2891035

Лесной житель

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те летние каникулы я проводил у бабушки в деревне. Десятый класс я закончил с довольно неплохими оценками и теперь мог смело сбросить с себя рабские оковы. Приехал я один, так как родители целыми днями пропадали на работе. Кстати, я не представился. Зовут Сергей или просто Серый. 17 лет отроду. Худой и высокий, длинные русые волосы и большие, пронзительные голубые глаза, на которые охотно западают девчонки. Ну вот, как–то так. Бабушка была очень рада моему приезду. Естественно, заставила меня съесть целую тонну всяких вкусняшек, а пока я ел, расспрашивала меня обо всём. Часов в десять вечера я, сытый и усталый, уснул мёртвым сном. Когда я проснулся утром, то обнаружил, что бабушки дома нет. На кухонном столе лежала записка: «Серёжа, я уехала на рынок за продуктами, вернусь в обед. Бабушка.» Я посмотрел на часы. Десять утра. Плотно позавтракав, я решил размять ноги и погулять. Выйдя из дома, я направился в лес. Он находился недалеко от деревни. Помню, маленьким я очень любил ходить по грибы с моим дедушкой. Но он умер десять лет назад и я забыл всё, чему он меня учил. Сейчас мне ни за что не отличить белый гриб от поганки. Эх, как чудесно летом в лесу! Красавицы ели, раскинув свои мохнатые ветви, стоят, словно сестры. Будто бы охраняя покой и мир в этом волшебном месте. Здесь так много зелени, что даже свет солнца, проникающий сквозь листву деревьев, кажется изумрудным. Попадая сюда, ты невольно начинаешь верить в эльфов, леших и прочих сказочных обитателей леса. И вот, залюбовавшись всеми этими красотами, я даже не заметил, что заблудился. Развернувшись, я пошёл в обратном направлении. Через какое-то время понял, что заплутал окончательно. Выбившись из сил, я совершенно не понимал, что мне делать. Я вышел на огромную поляну, в центре которой… рос огромный цветок. У меня рот открылся от удивления. Внешне это… растение было похоже на огромную красную розу. Только без шипов. Тёмно – зелёные стебель и листья были довольно внушительных размеров, но внимание приковывал бутон. Его листья сочились какой – то красной жидкостью, похожей на кровь. Этот цветок так приятно пах, что я, как заворожённый, подходил к нему всё ближе. В этот момент, прямо из бутона появились четыре длинных отростка. Отбежать я не успел и они схватили меня за руки и за ноги. Я, как испуганный зверёк попавший в капкан, пытался вырваться. Но чем сильнее я сопротивлялся, тем сильнее щупальца держали меня, тем не менее не причиняя боли. Поняв, что освободиться не удастся, я замер, отдав себя на милость растению. Из цветка появился ещё один отросток. Он осторожно потёрся о мои губы, оставляя на них красную густую жидкость, похожую та ту, которая была на листьях цветка. На вкус она была похожа на вишнёвое варенье. Едва эта субстанция попала мне в рот, я расслабился окончательно. По телу разлилась такая сладкая нега, что в животе завязался узел, а на штанах образовался бугорок. Жгутик, сообразив чего мне хочется, начал расстёгивать мою рубашку. Он был гладким и тёплым. Из бутона появились еще два щупальца, у которых было отверстие, наподобие рта. В этот «рот» они вобрали мои соски и стали их сладостно посасывать. В это время, самый первый отросток занялся моими штанами. Он осторожно стянул их до щиколоток вместе с трусами. Я напрягся, и жгутик потёрся о головку, посылая волны желания по телу. Сначала он просто осторожно касался моего члена, а затем захватил его целиком в «рот». Я вскрикнул от нахлынувших на меня ощущений. Внутри щупальца было так горячо и влажно, что меня просто накрыла волна кайфа. Отросток начал двигаться на члене вверх вниз, то почти выпуская его из себя, то вновь заглатывая целиком. А ещё один маленький жгутик играл с моими яичками. Осторожно перекатывал их. Отросток потолще попытался проникнуть в мой рот. Мне было настолько хорошо, что я решил тоже доставить удовольствие цветку. Я начал сосать отросток и облизывать его. Две лианы раздвинули мои ягодицы. Мне было даже интересно, что они будут делать дальше. В этот момент, щупальце, которое было у меня во рту, выскользнуло из него, в благодарность наполнив мой рот вкусной жидкостью, направилось к незащищённому колечику мышц. Оно раскрылось и из отверстия появился крохотный жгутик, напоминающий язык. Он стал осторожно щекотать проход, как бы вылизывая его. Я застонал в голос. Благо, в лесу никто не мог меня услышать. Сфинктер, под напором настойчивого щупальца, раскрылся. Оно увлажнило его вишневой жидкостью и попыталось легонько протолкнуться внутрь. Я испугался и отросток на члене задвигался сильнее. Я вновь расслабился. Лиана осторожно пролезла поглубже, но боли я уже не чувствовал. Тентакль стал двигаться во мне быстрее, покручивая кончиком внутри, отчего мне просто снесло крышу и я кричал, срывая голос. Вскоре, к нему присоединился ещё один. Щупы задали свой ритм, при каждом толчке задевая простату. Я сам насаживался на них, стараясь продлить эту сладкую пытку. Чувствуя, что больше не могу терпеть, я кончил прямо в отросток на моём члене. Одновременно со мной излились и щупальца, заполняя мой задний проход своей «спермой». Обессилев, я потерял сознание. Когда очнулся то понял, что уже вечер. Бутон цветка закрылся. Было ощущение, что он спит. Я быстро оделся и побежал назад. В этот раз я легко нашёл дорогу домой. И почему – то у меня возникло острое желание вернуться на эту поляну снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.