ID работы: 2891090

Нет победителей, есть только выжившие

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не могла поверить в это...Мне хотелось поговорить с Алексом. Я была уверенна, что смогу помочь ему всё вспомнить...Но я понимала, что сейчас нет никакой возможности сделать это. От этого и становилось хуже... - Элина, быстрее. В палате все обсудим - Финник подталкивал меня вперёд. А я послушно шла, это был первый и, возможно, последний раз моего послушания. Я не из любителей следовать правилам. Это меня и погубило...Нет, не меня, Алекса! Это я виновата! Нужно было спасать его, а не нас обоих. Его жизнь важнее, моя - ничего не стоит... Мы с Финником зашли в палату. Я рухнула на кровать и залилась слезами. - Думаю, тебе нужно поплакать... - сочувственный взгляд Финника меня успокаивал. Я уснула. Проснулась я за 3 минуты до обеда. Финник лежал рядом и смотрел на меня. - Проснулась, соня? - он улыбнулся - Скоро обед? - я потёрла глаза и оглянулась. - Уже. Вот твой, на тумбочке. Я взяла кусок хлеба и откусила. Есть не хотелось, но силы нужны были... Я не заметила, как Финник вышел из палаты. Находиться в одиночку мне приходилось не долго. Ко мне зашла медсестра. - Снова таблетки? - обреченно сказала я - Да. Не грустно вам тут одной, героиня? - медсестра улыбнулась. Думаю, она была единственной, кто улыбался в этой больнице. - Я и не одна. - я улыбнулась ей в ответ. Улыбнулась первый раз со дня Жатвы... Медсестра ничего на это не ответила, просто рассеянно оглянулась и поспешила уйти... В этот момент вернулся Финник: - Ты как? После вчерашних ночных приключений? - видимо, он попытался меня развеселить, но это не самая хорошая идея на данный момент. - Думаю, плохо. Алекс меня не помнит, врачи и медсёстры смотрят как на сумасшедшую, Бити больше не ходит... - я сдержала слезы, смогла. - Тебе нужно больше спать. К Алексу сейчас нет смысла ходить, да ещё и врачи, которые усилили охрану тяжелобольных пациентов... - Усилили охрану? - я была просто в отчаянии, - Значит я представляю опасность для него...Потому, что я помню Игры...Я представляю опасность для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.