ID работы: 2891090

Нет победителей, есть только выжившие

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце режет глаза. Я просыпаюсь и неохотно встаю с кровати. Сегодня Жатва. Честно, я не боюсь. Всегда есть добровольцы...Только доброволец в этот раз я...Парад, Рог изобилия, много крови, я убила человека, победа. Потом вторые игры, я их остановила... Я вскрикиваю и просыпаюсь по-настоящему. Яркое солнце не режет глаза и сегодня не Жатва. Я в Капитолии, лежу на кровати в какой-то комнате. Каждое движение дается с трудом. Я кое-как поворачиваю голову влево. На соседней кровати лежит Финник. Весь в синяках и ссадинах. Думаю я выгляжу не лучше...Пытаюсь повернуть голову вправо. Боль пробегает по всему телу. Но мое любопытство глушит боль и я поворачиваюсь. Рядом сидит Бити...на инвалидной коляске. Как же я его сразу не заметила? - Привет, Элина. - шопотом произносит Бити. Я только слегка киваю. Язык онемел, поэтому говорить я не могу. - Ну и потрепало же тебя...Снова бросила вызов распорядителям? Сколько в тебе смелости, Тебе просто повезло, что ты еще не получила нож в спину от самого Сноу. - он слегка улыбается. Я бы хотела сказать ему о том, как я рада видеть его живым и о том, что я совершенно не смелая. О том, что я самая настоящая трусиха. И до сих пор не понимаю, почему я вызвалась добровольцем в свои первые игры. Теперь у меня на счету их две. Надеюсь, что больше я не стану трибуткой. - Думаю, ты должна знать...- Бити растерянно оглядел меня. - Алекс сейчас в отделении для тяжело раненных. Борется за жизнь...Врачи делают все возможное. Я шумно выдыхаю. Этот выдох заменяет мне крик отчаянья. Прошу, пусть его спасут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.