ID работы: 2891090

Нет победителей, есть только выжившие

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Не делай поспешных выводов... - Финник пытался меня успокоить. - А что если это не он? - Он это, он! - возмутилась я. - Пошли проверим... -...И ты убедишься, что это не он. - закончил мою фразу Финник. Я ничего не ответила, только бросила взгляд на дверь. - Только осторожно, чтобы нас не заметили. - шепчу я парню. Он кивает и бесшумно подходит к двери, кладет ладонь на дверную ручку и смотрит на меня, как бы ожидая моего одобрения. Я киваю и он открывает дверь. Финник выходит в коридор первый и оглядывается. Вокруг темно и все врачи, скорее всего, уже давно спят. Вдруг, до меня доходит, что я не знаю в какой палате лежит Алекс. Знаю только, что он в отделении для серьезно больных. Не обходить же нам с Финником все палаты отделения и ставить всю больницу на уши...Я киваю в сторону журнала пациентов, который лежит на столе дежурного врача. - Давай так, я ищу где лежит Алекс, а ты стоишь и следишь, чтобы дежурная не пришла. - Хорошо. - кивает Финник. Я прокрадываюсь к столу и тихонько открываю журнал. "Надо найти страницу с отделением для серьезно больных" - проносится у меня в голове. Так. Алекс...Алекс Грин, не тот...Вот, нашла, Алекс Робертс, палата 34. Я закрываю журнал и подхожу к Финнику. - Тридцать четвертая палата. - говорю я и иду в нужную сторону. Финнику не остается ничего, кроме как последовать за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.