ID работы: 2891146

Аватар: Легенда о Мицуко

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава два. Ссора

Настройки текста
Огромный шестиногий друг нашего Аватара летел по небосводу. Три мага. Вода и воздух. -И все же, почему вы меня взяли с собой? Я никудышный лекарь.-сообщила Курона. -У тебя есть духовное руководство. Забыла? Корра постаралась на славу.-ответил Аватар -Да.. Моя бабуля была прекрасным человеком. жаль, что Мако скончался быстрее, чем она. Ей это предоставило большую боль..-ответила Курона устремив взгляд к небу.-Помню, когда мы играли вечерами. Она рассказывала мне сказки об Аанге. Потом приходил Мако и мы вместе играли в прятки. Потом Мако скончался. Умер от переизбытка эмоций, когда поругался с Коррой. Она корила себя за это. Вскоре скончалась и она. -У-у, как все запущенно.-протараторил Мицуко.-Виво, тебе не полегчало? -Нет.-ответил мальчик коротко и ясно.-Кто бы мог подумать, что мама не выживет..-всхлипнул бедный юноша -Я представляю, каково сейчас тебе и Каю, но жизнь продолжается, Виво. Мы все тебя понимаем. Когда я потерял отца, я не выходил из депрессии около года.-заметил Мицуко -Виво, послушай, мне правда жаль. Надеюсь, ты меня не винишь в этом?-сказала Курона и положила руку не плечо друга -Нет.. Конечно..Нет..-ответил Виво -Виво, жизнь не вечна и..А? Что такое, Реа?-спросил Мицуко и шестиногой подружки Животное показало ему передней лапой на горящее поселение -Надо помочь!-сказал Мицуко Как только животное коснулось с земли с него слезли три мага. Курона пыталась затушить огонь маленькими частями воды. В это время Мицуко использовал все сильнейшие приемы воды. -Курона, так ничего не получится! Попробуй взять больше воды! -Не могу! Вода не хочет мне подчиняться! -Ни на что не годная дева!-прокричал кто-то сзади. В глазах Куроны вспыхнул гнев -ДА? ЗНАЕТЕ ЧТО? САМИ ТУШИТЕ СВОЙ ПОСЕЛОК! НЕ УМЕЮ Я С ЭТОЙ ВОДОЙ ОБЩАТЬСЯ!-Курона была под действием гнева. Вблизи реки началась буря. Над деревней скопились дождевые тучи. -А Курона глупая.-протараторил кто-то сзади Курона стала злиться еще сильнее. Из облаков пошел ливень, который потушил пожар. -Курона, я даже не знаю что сказать! Ты превзошла себя!-сказал Мицуко кружа ее в воздухе -Отпусти меня.-Мицуко сразу опустил девушку, красную как свекла. Как только Мицуко опустил Курону (свёклочка моя. Ня.), та попыталась сделать водяной хлыст. -Получилось!-крикнула девушка, а затем немного прищурилась, глядя на Мицуко. Он только что получил водяным хлыстом по щеке. -За ч..-не успел спросить Аватар -Первое, за глупую. Второе, за то, что ты меня кружил в воздухе. -Как сложно с этой женщиной, ей Богу! Убейте меня!-протараторил Мицуко.-А где Виво? -Я тут! -Ты что там делал?-спросил Мицуко, видя, как он выходил из здания в куполе из воздуха -Да так, людей от дыма спасал. -Молодец, Виво!-одобрительно хлопнула по плечу Курона -Иногда я вас не понимаю, люди! -Ну, мы с Мицуко два сапога пара.-сказала Курона обнамая парня одной рукой за плечо. -Ч-что? Я знаю, что свободен, Курона, н-но, изволь. Изволь оставить свои объятия при себе.-покрасневший Мицуко начал заикаться -Ладно, неженка.-Курона прошла к Рее. ***** Аватар и его друзья спасли поселок от пожара Сегодня около двенадцати часов дня Аватар и его друзья спасли поселок от пожара. Свидетели говорят, что от радости Аватар обнял свою подругу. Кто знает, может, у них роман? А как же Сано Сато? Разве они с Аватаром не в романтических отношениях? Узнаете в следующем выпуске! Ваша С. Эко -ЧТО? С КУРОНОЙ? ЛУЧШЕ Б СО МНОЙ! И ВООБЩЕ, МЫ С НИМ НЕ В РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ. ДАЖЕ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ.-кричала на весь свой дом Сано. -Однако ты его любишь.-сказала Сольвейг попивая чай с бергамотом. -Кто бы говорил.-сказала Сано хитро щурясь на Соль Вся, что находилось в кружке Соль медленно растекалось по полу. -Я.. Я никогда..-Соль искала отговорку, чтобы Сано отстала -Видишь. Ты тоже, наверное, ревнуешь. -По крайней мере, я не подаю виду.-сказала Соль -Ну не я же хотела подсыпать ему.. Как его там.. Того порошка... Который влюбляет в первого, кого увидишь.. -О чем вы?-спросил уставший Мицуко входя в комнату. Он следил за путем Реи всю ночь. -Т-так, ни о чем..-сказала Сано хитро улыбаясь -Так, дайте мне поспать. Я дежурил у Реи всю ночь. -Иди в свою комнату.-сказала Сано -Нет. Я не могу. -Значит, Курону обнимать у тебя силы есть? -Сано, хватит ревновать. Если я тебе друг, дай посать. -Нет! Я не ревную! И вообще! Иди к Куроне. -Да ты свихнулась что ли на этом глупом заголовке? -Я свихнулась? А Курона не свихнулась? Ты живешь в моем доме. -Уже нет. Я ухожу. Ты меня достала. -Ну и иди! Не нужен ты мне!-Сано гордо вскинула голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.