ID работы: 2891154

Письмо

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простым и не чем не отличающимся утром Скотт встал с кровати и пошёл собираться.Он чувствовал недомогание но всё равно продолжал готовиться к рабочему дню.Его девушка встала чуть позже и придя в зал видя что парню плохо спросила: -Что с тобой?Тебе плохо? -Эм...нет,всё в порядке!-смущённо ответил он. -Ты уверен?Может тебе остаться дома?-продолжала говорить она-Я за тебя волнуюсь! -Забей,всё хорошо.-дрожащим голосом сказал Телефон гай. Он пришёл на работу.Сидя в планшете он не заметил как пролетел целый час и в горле у него пересохло.Телефон отправился на кухонку и там нашёл записку,она гласила: "Милый,сегодня утром я заметила что тебе было плохо.Я люблю тебя и хочу чтоб тебе было хорошо,ты ж мой парень как не как.В общем не буду тянуть резину,я пробежала мимо тебя пока ты работал и оставила таблеку вместе с письмом,выпей её пожалуйста и тебе полегчает!" -Я тоже тебя люблю!-и с этими словами он выпил маленькую,розовую,горькую таблеточку.Скотт почувствовал что голова утихла.Но через минуту перед глазами всё поплыло,он начал отключаться,не выдержав давления он упал на пол. Телефон гай очнулся в сыром,вонючем и тёмном помещении(чем то напоминало подвал,или даже конолезацию).Там,куда только не взгляни крысы и мухи.В темноте начали рыскать тмные,с виду не знакомые силуеты.Он не сразу понял что привязян к чему то железному(понял он это после того как ударился головой).Через минут десять послышались первые слова,до боли знакомым голосом: -Привет...мы рады тебя видеть!-сказал,судя по голосу мужчина,видимо первый. -Да!Очень рады!-сказал второй мужчина. Скотт заёрзал,сердце его билось в три раза чаще,а голас дрожал как после пытки: -Ккккто?!Кто вы?!-нервным голосом спросил Телефон гай. -А ты нас не узнаёшь?-спросил первый мужик. Из тени покозались ПЁПЛ ГАЙ И МАЙК!У них в руках были странные коробки.Пурпл подошёл к Телефону и спросил: -Что?!Скажи,ну что?!Ты нашёл в этой своей сучке?!-орал Пёпл гай. К нему подошёл Майк и шепнул ему: -Полегче...от твоего ора не чё не изменится,а тебя только услышат! -Да...пожалуй ты прав.-ответил тот. После этого оба двинулись к коробкам и достали два....ВИБРАТОРА!От увиденного Скотт был готов потерть сознание или закричать в лудшем случае но его ширинка уже была растёгнута Майком.Он снял штаны с трусами с Телефон гая и приложил вибратор к головке: -Ааа...блять...хватит...хватит...преееекрати...ау!-кричал Скотт,но Майк и не думал останавливаться,он прибавил минет ко всему этому. Через минут десять фиолетовый парень присоединился к ним:он приложил второй вибратор и тоже делал Телефон гаю минет.Через пять минут Скотт кончил,и молил о пощаде: -Вы получили что хотели!?Отпустите меня домой! -Хм...нет...лучше зделай мне минет!-засмеялся Пурпл. Два члена упёрлись Телефон гаю в рот,от чего тот пытался орать.Вскорее уже усталый Телефон почувствоваол у себя в пятой точке резкую боль,ему казалось что его разорвут изнури,но всё что он мог зделать это запищать от боли: -Ай!БЛЯТЬ!ДОЛБАНЫЕ УЁБКИ,ОТВЕЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!ААА...Г...Е...И...ААААА!-Кричал Скотт. Вскоре он почувствовал на своё удивление удовлетворение и удивительно приятные ощущения.Но как бы он не старался,как бы не пытался скрыть кайф ему это не удалось.Он обдался громким стоном наслажденния,от чего Пурпл и Майк в один голос сказали: -Что?Уже кайфуешь? -Отстаньте...суки!-кричал Скотт. Между тем Майк уже собирался кончать и стонал очень громко: -О да...у тебя такой узкий анус!-кричал он. Вдруг,Телефон гай почувствовао что то тёплое у себя внутри,но его раздумья перебил следующий стон: -Боже!Да...ты моя маленькая шлюшка...о да...ааа...ааа...АААА!!!!!!-кончил Фиолетовый парень. Скотт не успел одуматься как его огрели чем то тяёлым по голове. Его разбудил крик своей девушки: -Милый...милый!Что с тобой!?-кричала девушка-где твоя одежда!? -Мммоя одежда?-недоумевая просил Скотт. -Ох...всё равно...пойдём домой...не позорься...-смущённо ответила девушка. На следующий день она рассказала ему как нашла его голым на коврике возле двери...и как долго пыталась разбудить его...и как старалась отогнать соседей и очевидцев.Парень не знал что ответить и пообещал сводить "героиню" в ресторан и купить колечко,и конечно извинился.У них завязался разговор: -Как?Как ты оказался на коврике,да ещё и без одежды?-спросила девушка. -Не столь важно...-ответил Скотт. Ещё очень долго Телефон гай не мог забыть ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.