ID работы: 2891207

Я Малфой

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Малфои это сила, знать, чистота. Малфои должны вызывать восхищение, страх. Малфои не должны проигрывать, ошибаться. Они просто не имеют на это право.

***

      После окончания школы казалось, что все хорошо, Темного Лорда нет, и все наладилось, но начались проблемы другого характера. Моего отца посадили в Азкабан, где он прожил три года, а потом умер от охранявших его дементоров. И самое отвратительное, я видел насколько он жалок. На суде Люциус Малфой умолял пощадить его, обвинял во всем всех кроме него самого. Тогда он потерял свою гордость. Уже в первый год заточения в азкабане отец ползал у меня под ногами, всем своим телом дрожа от страха. Тогда он потерял мое уважение. Во второй год он ударил и оскорбил мою мать, единственного человека, который по-настоящему меня любил, защищал. Тогда Люциус Малфой перестал для меня существовать. Я больше к нему не приходил. К сожаленью, не могу сказать то же самое о Нарциссе. Она каждый месяц посещала отца, пока того не достиг поцелуй дементора.       С днем смерти Люциуса я потерял еще и мать. Она перестала жить, а стала просто существовать. Прекрасная Нарцисса Малфой молчала, опустив взгляд вниз и плакала по ночам. Большую часть своего времени она проводила либо в комнате, либо в саду. Мы почти не разговаривали, были лишь разговоры за столом, просто на просто вошедшие в привычку и не имеющие никакого смысла. Каждую ночь я думал о своей жизни, о том насколько был глуп. Всепоглощающая тишина, нарушаемая лишь тихими шагами матери за дверью, в Малфой-меноре сводила меня с ума. Единственным решением было отвлечься от всего этого, и я решил посвятить всего себя обеспечению своего "счастливого" будущего.       Сейчас наша фамилия вызывает отвращение и смех. Никто не хотел брать на работу бывшего пожирателя. Лживые лицемеры. И это те кто лизал нам пятки несколько лет назад, те кого я презирал, будучи еще ребенком. Я решил, что восстановлю честь Малфоев, чего бы мне это не стоило.       Во первых, я взял в жены Асторию Гринграсс, чья семейка которой все еще имела большое влияние, а кровь была чиста и безупречна. Во вторых, я наладил отношения с великим Гарри Поттером, можно сказать, что даже подружился с ним. Поттеру всегда все сходила с рук, многие его буквально боготворили. Это меня бесило. Но я оказалось Избранный не такой и уж плохой парень. Благодаря ему и связям Гринграсов я пробился в высшие должности в Министерстве магии. Раньше я все получал все легко, стоило мне лишь щелкнуть пальцем, но сейчас моя жизнь была похожа на каторгу. Трудится не покладая рук, пока ничтожеству вроде Гермионы Грейнджер все подают на блюдечке с золотой каемочкой, было отвратительно. Возможно, это наказание за мои грехи и в конце я должен измениться, посмотреть на жизнь с начала, взять за ручку грязнокровок, недостойных и зашагать с ними в "долго и счастливо". Что за бред. Да, я понял свои ошибки, возможно даже переменился в лучшую сторону, но я Малфой и навсегда им останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.