ID работы: 2891219

Не верю глазам своим!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Julia_BlackCat соавтор
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТоРи Story. FlashBack.

Настройки текста
*** Вики было шесть, когда её родители переехали в Сеул. Отца, дипломата, откомандировали на работу в Российское посольство в Южной Корее, а маме там же предложили должность секретаря. Они поселились в доме при посольстве и за год малышка научилась хорошо говорить по-корейски, а потому пошла учиться в обычную корейскую школу. Но и русский продолжала учить с остальными детьми в посольской школе. В начальных классах всё было прекрасно. Вики с удовольствием училась, посещала музыкальную студию и курсы английского. Подружилась с хорошими девочками. Но всё неожиданно изменилось в начале третьего класса средней школы. И всему виной был новый мальчик, Ким Дже Джун. "Приёмыш из многодетной семьи", так о нём шептались, пришёл во второй класс. И в первые в жизни она влюбилась без памяти, лишь только увидела его. Такого яркого и шебутного. Будучи скромной и застенчивой девочкой, Вики украдкой наблюдала за Дже Джуном со стороны, даже не решаясь подойти и заговорить. Сердце каждый раз так и заходилось при виде его улыбки и искрящихся карих глаз, обрамлённых длинными пушистыми ресницами. И Вики отчаянно завидовала тем девочкам, которые вот так запросто, кокетничая, заводили с Дже разговор, не капли не смущаясь. Как-то раз поделившись своими сердечными переживаниями с подружками Вики услышала в ответ: - "Ты что?! Он же мелкий! И бедный." Но для неё не имело значения, что Ким Дже Джун младше и статус его семьи совсем не высок. Она была очарована и спустя месяц уже знала где живет этот мальчик, знала, что у него 8 сестер. И две из них учатся в её же школе. Может быть всё так и продолжалось, если бы однажды Вики не увидела, как мальчишки из параллельного класса гоняют по школьному двору несчастного маленького щенка. Худой и измождённый, он жалобно повизгивал получая очередной удар теннисным мячом. Она подбежала к щенку и взяла его на руки, спасая от жестокости такой глупой игры. - Положи, откуда взяла! – рявкнул старший из ребят. - Нет, ему больно! - возразила Вики. - Если не положишь, то потом пожалеешь! - пригрозил он. Но она не послушалась. Принесла щенка домой. Умоляла отца разрешить оставить его. Отец сжалился и Вики пообещала, что всё будет делать сама. Гулять, купать, кормить, играть. Щенка назвали Риком. *** Как-то на перемене к Вики подошел Дже Джун, мальчик, в которого она была влюблена, и попросил помочь с английский. Вики так обрадовалась, ведь этот предмет она знала хорошо! Прошло четыре недели. Они встречались после уроков и шли в библиотеку. Вики рассказывала правила и подготавливала списки слов для изучения. Дже Джун был на удивление милым и приветливым, внимательно слушал когда Вики объясняла предмет, и всё было настолько идеально, что она уже даже начала мечтать, как в один прекрасный день, когда Дже сдаст английский на отлично, он поймет что она хорошая и предложит не просто дружить, а встречаться! Приближались летние каникулы, а значит, пора экзаменов. Дже Джун сдал Английский на высокий бал и неожиданно напросился в гости к Вики, которая не поверила своим ушам, услышав: "Можно я приду к тебе в гости сегодня." - Да! Конечно да! - обрадовалась она. Уже после полудня Вики и Ким Дже Джун пили чай с пирожными и играли с Риком, который заметно подрос. - Пойдём, погуляем с ним на улице? – предложил Дже Джун. - Обычно папа не разрешает выходить с Риком за пределы посольства. - Да ладно, что может случиться? – сказал Дже и так посмотрел на Вики, что она не смогла отказать. Сердце забилось быстро-быстро. Когда они вышли на улицу и отошли уже на приличное расстояние от посольства, Дже вдруг выдернул поводок из рук Вики, взял щенка на руки и пошел с ним прочь. - Ты куда? – удивилась она, не понимая, что происходит. - Послушай. - остановившись, сказал Дже Джун, - Эта собака дорого стоит! Знаешь, тут как фильме: «Прости, но ничего личного». А за Английский спасибо. - О чём ты говоришь, Дже Джун-ши? – Вики растерянно хлопала глазами. - Йа! Как же тяжело с наивными дурочками... – со вздохом сказал Дже, и как маленькому ребенку, медленно начал ей объяснять: – За собаку назначено вознаграждение, очень и очень большое потому, что в твой дом не так-то просто попасть. А мне нужны деньги. И тут я подумал, что использовать того, кто и так уже тайно влюблен в тебя, будет очень просто, совместив полезное с приятным! Как видишь, и Английский смог сдать, и вознаграждение получу! - И это всё? – до Вики ещё не дошел смысл всех сказанных им слов. Мозг просто отказывался воспринимать такую подлость. - Ну, если хочешь от меня ещё что-то, то вот тебе совет: измени себя, а то поверь, так и будешь только тайно вздыхать, наблюдая со стороны. С такой невзрачной внешностью далеко не уйдешь! - Собаку отдай и уходи! – сердито выдохнула Вики, пытаясь отобрать щенка. - Отвали, я сказал! – прошипел Дже Джун, и грубо оттолкнув её от себя, пошёл прочь. Вики оступилась и упала, сильно ударившись о землю. Яркая болезненная вспышка в щиколотке ослепила на несколько секунд, не давая возможности подняться и догнать бессовестного обманщика. Срывающимся от слёз боли и обиды голосом Вики прокричала умоляюще: - Пожалуйста, прошу! Верни щенка! Дже Джун, пожалуйста! Он ни в чём не виноват! Но тот даже не обернулся. А Вики так и осталась рыдать, повалившись на асфальт. Успокоившись в ожидании пока боль хоть немного утихнет, Вики прокрутила в памяти слова Ким Дже Джуна про вознаграждение. Раньше она только слышала, что ходит по школе такой листок, где написано имя того, над кем будут ставить эксперимент: каждый, к кому попадает листок, пишет, что за наказание ждет провинившегося, а рядом сумму, которую он жертвует на исполнение. Потом старшеклассники на тайном совете выбирают лучшие наказание на их взгляд. Весь денежный фонд достается тому, кто решится выполнить выбранный пункт: чем тяжелее задание, тем больше фонд! И вот теперь она почувствовала на себе, каково это - пойти против Старших. Вечером, вернувшись из больницы, Вики заявила отцу, что больше не пойдёт в эту школу потому, что в ней учатся жестокие и подлые дети. Вскоре родители забрали документы и перевели её в частную школу для девочек, посчитав, что так будет лучше. Ведь впереди старшая школа. Самый трудный период для школьников. *** "Заруби себе на носу, что главное - усердно работать над собой! И никогда не плакать и не просить! Ты должна стать лучшей! - повторяла себе ТоРи каждый день вспоминая обидные слова Ким Дже Джуна. И в старшей школе, и позже в Брауновском университете в США она прилагала все усилия чтобы следовать намеченному плану. И больше никогда она не позволяла называть себя Вики. Никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.