ID работы: 2891219

Не верю глазам своим!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Julia_BlackCat соавтор
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ещё с юных лет я испытывала необъяснимую тягу ко всему азиатскому. Обожала смотреть японские аниме, собирала всякие вещицы вроде поющих ветров, мечтала когда-нибудь поехать в Японию. Даже о Косплее (по Sailor Moon ) задумывалась, когда ещё интернета-то не было, и о существовании такого развлечения никто не подозревал. Всегда ела палочками рис и вообще всё, что только возможно было ими ухватить. Когда в Москве появились первые японские рестораны, в которых я попробовала суши, сашими и роллы, то ещё больше утвердилась в мысли, что Азиатская кухня мне ближе Русской. Да что говорить...? Я Панчан с самого детства килограммами поедала. Даже первая татуировка была выбрана без капли сомнений. Японский иероглиф счастья и удачи в итоге перерос в целую фразу на фоне ветки цветущей сакуры. Так что с годами моя страсть ничуть не утихла, и даже в 25 я все ещё любила смотреть аниме. А тут и на дорамы "подсела". Ну так вот, однажды, досмотрев продолжения всех своих не-корейских сериалов, я начала перерывать сеть в поисках чего-нибудь нового и наткнулась на дораму "Наследники". Странно, но втянулась я только со 2го раза... и понеслась. Не то, чтобы я стала мега-фанатом, но иногда мне очень нравилось смотреть всякие милые школьные истории с любовными треугольниками, а ещё я отметила для себя, что корейские парни фантастически красивы. И талантливы. Как, например, FT Island, в творчество котрых я влюбилась с первых аккордов Severely. Голос и харизматичность Ли ХонКи покорили меня, раз и навсегда изменив жизнь, потому, что все мои увлечения обычно затягиваются надолго. Вот и в этот раз я решила, что хочу начать серьёзно учить корейский язык. С японским не вышло, слишком уж сложно было самой разобраться во всех этих таблицах, а вот с корейским всё оказалось значительно проще и я достаточно быстро самостоятельно научилась читать и писать, а потом ещё и на языковые курсы при Посольстве Южной Кореи записалась и по прошествии пары лет уже достигла 4 уровня, так что оставалось пройти ещё 4. Конечно с великолепным английским, который я практиковала больше чем пол жизни, он в сравнение не шёл. Но зато я теперь могла без проблем поехать в Сеул, в котором мечтала побывать уже давно. Меня очаровали его архитектура и ландшафты, и это было именно то место где я совершенно уверенно могла почувствовать умиротворение и гармонию, чего так не хватало в Москве. Даже поездки на дачу не спасали. Нужно было срочно кардинально сменить обстановку. Осталось только решить как и когда. Но всё определилось само собой. В 2018 году Южно-корейский Пёнчан принимал Зимние Олимпийские Игры и я просто подала заявку на волонтёрство. И, Уррра! Её одобрили! Моему счастью не было предела! До отъезда оставалась пара недель. Я со спокойной душой уволилась с работы, так как к этому времени на банковском счёте накопилась приличная сумма денег и я могла себе такое позволить. За решением всяких разных моментов связанных с завершением трудовой деятельности и прочими делами, я не заметила как пронеслось время. День "Х" настал так неожиданно, что я даже не успела толком подготовиться к отъезду. В общем, собралась по минимуму, покидала все необходимые на первое время вещи в любимую дорожную сумку ZUCA, и понеслось в Шереметьево, потому, что быстрее рак на горе свистнет, чем я из дома вовремя выйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.