ID работы: 289128

Stay with me...make me stronger.

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень поднёс свой палец к сенсорному замку на двери и, мило подняв уголок губ, нажал на панель, от чего раздался щелчок и дверь открылась. Кай протянул несколько чемоданов в квартиру и закрыл дверь. В квартире было темно, он всегда возвращался поздно ночью из турне группы, поэтому он привык, к тому, что его не часто встречают у порога, дома его не было около месяца и сейчас он не оповестил о своём раннем приезде. В воздухе лишь отдалённо слышался запах ванили, который ему так полюбился за все годы, что он прожил со своей девушкой. Девушка была словно пропитана им, этим сладким и дурманящим запахом ванили, Кай всегда говорил, что они противоположности. Ваниль и Шоколад. На что девушка постоянно отвечала, что до безумия любит молочный шоколад. Их отношения были лёгкими, практически невесомыми, за 3 года никакой ответственности, перехода на новый уровень. Их и так всё устраивало, по крайней мере, так считал Кай, который был полностью занят работой, его плотный график не позволял им видеться чаще, из-за чего девушке становилось грустно и одиноко, поэтому она уходила ночевать к подруге, чтобы хоть как-то заглушить свою печаль. Джонин всё это прекрасно понимал, но сделать он ничего не мог. И вот вернувшись в пустующую квартиру, он облокотился о перегородку на кухне и, вдохнув воздух поглубже, провёл пальцами по кухонному столу. Мимолётная улыбка, от прекрасных воспоминаний, показалась на его лице. Он вспомнил, как за этим столом они вместе завтракали, как она кормила его, а потом снова сцена жарких поцелуев, девушка, одетая в одну лишь рубашку, уже лежала на столе и так завершался почти каждый совместный завтрак. Эти воспоминания грели душу парня. В этот раз, он чувствовал, что девушки не было в квартире слишком долго. День? Два? Неделю? Он прекрасно понимал, что она устала быть тут одна, сидеть и ждать его скорого возвращения, когда даже обычные звонки по телефону, казались совсем невозможными из-за расписания парня. Кай посмотрел на часы, было 4 утра. Звонить ей в такое время, чтобы оповестить о приезде? Это было бы слишком эгоистично. Парень пошёл в их спальную комнату, она была необыкновенной. Её любимый фиолетовый цвет, во всех оттенках, он осмотрел всю комнату и поставил чемоданы у шкафа, прошёл к диванчику с балдахином, на нём лежали её журналы, которые она по вечерам листала, лёжа на этом же диване. Он кинул взгляд на круглую кровать и расплылся в улыбке, как же он бредил мыслями о совместных ранних утрах на этой кровати. Кай прошёл к кровати, постепенно раздеваясь, оставляя вещи на полу, он медленно снимал каждую вещь, словно раздеваясь перед кем-то… для кого-то. Всё время, парень лежал на кровати и смотрел в потолок, время шло слишком медленно, настолько медленно, что каждая минута казалась ему вечностью. В голове Кая всплывали моменты их ночной болтовни, когда они вот так, лежали на кровати и, заключив друг друга в объятиях, долго беседовали на всевозможные темы. - Я скучаю… - парень надул губы и громко вздохнул, по пустой комнате прошлось еле слышное эхо. Кай закрыл глаза и, почти к утру, погрузился в сладкий сон. «Ванильное капучино?» - мысли, сквозь сон, пронеслись в его голове. Кай открыл глаза, яркие лучи солнца ослепили его и он часто заморгал, прикрывая ладонью лицо. Парень повернул голову к двери, от которой исходил знакомый и любимый до ужаса запах. Он соскочил с кровати и проскользнул по полу к двери, подходя ближе, он услышал звуки, доносящиеся с кухни. Глаза парня распахнулись от удивления и радости, он со всего размаху открыл дверь и пробежал по коридору, который вёл на кухню. Девушка стояла к нему спиной и готовила тосты, в одной лишь рубашке, от увиденного Кай закусил губу и на цыпочках, без лишнего шума, направился к любимой. Он подошёл к ней вплотную и нежно обнял её сзади, из-за чего девушка слегка дрогнула, уперевшись своим достоинством ей в поясницу, он начал проводить языком по её обнажённой шее, постепенно покрывая её поцелуями, девушка издала лёгкий стон, от него у парня напрочь снесло крышу. Девушка резко повернулась к нему лицом и обхватила его за шею руками, Кай сразу же схватил её за талию и посадил на стол, при этом встав между её раздвинутыми ногами. Парочка долго смотрела друг другу в глаза, улыбаясь, от возможности видеть любимого человека. Ещё несколько секунд и парень словно набросился на девушку, он страстно впился в её губы, от которых веяло запахом молочного шоколада, заставляя её стонать от такого напора. Языки кружили друг с другом, переплетаясь, играя без правил. Девушка схватила парня за волосы, от чего тот слегка дёрнулся и отстранился, она тем временем прикусила его нижнюю губу и облизала её. - За что? – Жадно заглатывая воздух, проговорил Кай. - За то, что заставил так долго ждать, - Она снова притянула его к себе за шею, но отвела его от своих губ и принялась целовать его ключицы, зная, что это его главная эрогенная зона, парень подкатил глаза от удовольствия, - На мне всего одна рубашка…только рубашка – девушка прижала его к себе настолько близко, что слышала, как при этом бешено стучало сердце парня. Тот, тяжело сглотнув, схватил её на руки и понёс к кровати, в глазах Кая горели огни, он тяжело дышал от возбуждения, которое мучало его и просилось на волю. Он кинул девушку на кровать и начал разрывать ткань рубашки на её теле, но та, скинув его с себя, запрыгнула сверху и прикусив губу, сказала, - Сегодня я главная, дорогой, - она прошлась языком от низа его живота, от чего парень издал глухой стон, почувствовав сильное напряжение в той области, и до его подбородка, прикусив его нижнюю губу, которая ещё слегка кровоточила. Кай хотел уже снова слиться с ней в диком поцелуе, как девушка спрыгнула с него и встала около кровати, из-за чего парень вопросительно посмотрел на девушку. Она изогнула бровь и сладко улыбнулась, а парень так же лежал и глубоко дышал, глотая спёртый от возбуждения воздух. - Джо, пожалуйста… - сгорая от желания, проговорил Кай. Пальцы девушки начали бродить по её телу, слегка задевая ткань рубашки, таким образом приподнимая её вверх. Стреляя глазами, она расстегнула сначала одну пуговицу, потом следующую и, дойдя до последней, видя уже изнемогающего парня, она мило улыбнулась и немного подалась вперёд. Кай накинулся на неё и, моментально сорвав с девушки одежду, навалился на неё сверху, кинув обратно на кровать. Он обжигал своим горячим дыханием её обнажённую кожу, оставляя за собой дорожку поцелуев. Медленно войдя в девушку, он стал рьяно двигаться в ней, заставляя её выгибаться под ним, ощущая неимоверное удовольствие. Стоны. Крики. Её руки вцепились в его мокрую спину и скользили ноготками по ней, оставляя красные следы. Его пухлые губы усыпали её грудь, шею и лицо горячими поцелуями. Последний рывок, громкий стон и оба, в состоянии полного удовлетворения с фейерверками в глазах и чувствах, откинулись на кровать, тяжело дыша и прижимаясь друг к другу. - Я скучал… - крепко прижавшись к любимой, прошептал парень, - Я дико скучал по тебе, - его глаза, переполненные чувствами, смотрели прямо в её. - Я люблю тебя…я слишком сильно люблю тебя … - девушка снова прильнула к его губам, но уже не яро и страстно, а нежно и чувственно, проводя языком по ним. - Ты моё безумие, моё маленькое безумие, - Кай снова посмотрел в эти чёрные глаза, которые так сильно любил и улыбнулся от того, что снова имел возможность прикоснуться к своему маленькому счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.