ID работы: 2891317

Другая реальность

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть люди, которые хотят знать, что их ждет в будущем. А некоторые наоборот этого боятся, но что делать, если аркоболено в благодарность за спасение мира маленькими хранителями Вонголы, подарили всем участникам битвы память о войне с Бьякураном? Ирие Шоичи не стал исключением. Он помнил все: как путешествовал во времени, пытаясь исполнить свою мечту, как познакомился с Бьякураном, как начал ему помогать достичь цели – правление миром, как помог маленькому главе Вонголы свергнуть тирана. Он понял, что будучи музыкантом, ничего не добьется в жизни и решил поступить в Американский институт откуда ему прислали приглашение, но жутко боялся встретить там Бьякурана. Парень понимал, что такая вероятность есть. Однако он хотел обеспеченное будущее и решил пойти на риск. Он согласился. На случай, если Джесо тоже будет там учиться, Шоичи решил немного изменить свою внешность. Его сестра, узнав о таком решении, повела парня в парикмахерскую и по магазинам. Ей надоела внешность забитого ботаника, а тут такое дело. Грех отказываться. Молодой парикмахер слегка укоротил рыжие волосы парня и уложил в модную прическу, а также посоветовал сменить очки на контактные линзы, сказав, что рыжие волосы и ярко-зеленые глаза – это редкость. Дальше по плану были магазины одежды и горы этой самой одежды. Юноша уже раз десять пожалел о своем решении – попросить помощь у сестры. Но результат того стоил. Из ботаника, серой мышки, он превратился в яркого и красивого молодого человека. А его неуклюжесть и неуверенность в себе вызывали умиление. В общем, первого сентября Шоичи переступил порог института. Парень пытался расслабиться, но ничего не получалось. Страх окутывал все тело. Первый день пошел нормально, если не принимать в расчет жуткое напряжение, а от этого и боли в животе. Последующие дни проходили более или менее спокойно. Он познакомился с одногруппниками. Девушки перед ним чуть лужицами умиления не растекались. Но это спокойствие длилось не долго. Как-то раз, переходя из одного кабинета в другой, в толпе Ирие увидел парня, до жути похожего на Бьякурана, только татуировки под глазом не было. Сиреневые глаза встретились с зелеными и расширились от удивления. У Шоичи все внутри узлом скрутилось, а сердце забилось быстрее от выброса адреналина в кровь. То, чего он так боялся, случилось. Парень заметил, что блондин направился в его сторону и поспешил скрыться среди других студентов. С того момента Шоичи был как на иголках. Он чаще стал замечать Джесо в толпе и все время избегал его. Пожалуй, это был единственный случай, когда он радовался подаренной памяти. Юноша помнил все места, где любил проводить время блондин и старался там не появляться. Друзья говорили, что его ищет главная знаменитость всего универа – Джесо Бьякуран и от этого становилось только хуже. Так он и жил, скрываясь. Сегодня Шоичи просидел в библиотеке до вечера, делая домашнее задание. Бьякуран был ленивым и не посещал такие места, обходил стороной. Здесь за стеллажами с книгами, сидя за столом, рыжик мог вздохнуть спокойно. Когда он закончил, солнце уже садилось. Небо окрашивалось в розовый цвет, а людей в кампусе почти не было. Парень не спеша шел по второму этажу здания (открытой части, что-то типа балкона, опоясывающего здание) института. Шоичи облокотился на перила и стал любоваться пейзажем и тишиной. Прохладный ветерок трепал рыжие волосы, кажущиеся сейчас огненными. Молодой человек закрыл глаза. Тело полностью расслабилось. Внезапно чужие руки обвились вокруг талии зеленоглазого и прижали его к крепкой груди. Шоичи испугался и замер. Лицо незнакомца приблизилось к уху парня. Нежным приятным голосом, но серьезным тоном захватчик прошептал: - Шо-тян, не убегай от меня – без тени улыбки проговорил Бьякуран, обдавая ухо бывшего подчиненного горячил дыханием. По спине прошелся табун мурашек, ноги стали ватными, а сердце забилось чаще. - Пожалуйста, не избегай меня. – После минутной паузы продолжил блондин. – Я знаю, ты считаешь меня тираном, который пытается захватить мир, но в этой реальности мне это не нужно. Мне нужен ты, Шо-тян. Люблю тебя. Руки Бьякурана сильнее притянули парня к себе. Он боялся заглянуть в большие зеленые глаза и увидеть в них ненависть и презрение к своей персоне, поэтому блондин не торопился разворачивать пленника к себе лицом. А Шоичи не мог и слова сказать. Он помнил свое отношение к мафиози (уже бывшего). Хоть он и перешел на сторону Вонголы в другом будущем, предав семью Мильфиоре, но он любил вечно улыбающегося сладкоежку. Ирие понял, что до сих пор испытывает теплые чувства. Из изумрудных глаз полились слезы. Как он мечтал услышать эти слова, как сильно он хотел поверить в них. Развернувшись в кольце рук, Шоичи посмотрел в глаза напротив. - Я тоже, Бьякуран-сан, - еле слышно сказал юноша. Блондин аккуратно стер слезы с любимого личика. - Прошу, не плачь. Я хочу видеть твою улыбку. Бьякуран приблизился и подарил нежный поцелуй возлюбленному. Руки Шоичи обвили шею молодого человека, а ротик приоткрылся. Поцелуй углубился. Два любящих человека дарили друг другу любовь и извинялись за свои поступки в другой реальности и обещали светлое будущее. Зачем пытаться завоевать мир? Зачем взваливать на свои плечи лишнюю ответственность, когда можно любить и быть любимым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.