ID работы: 2891380

От ненависти до любви один шаг и наоборот

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось после окончания учебного года (мы закончили десятый класс). Кира пригласила меня к себе под предлогом отметить окончание года. Я договорилась с мамой, собрала вещи и пошла по направлению к её дому. Придя к ней, дверь открыла мне мама Киры. Ей надо было уехать из города на неделю. Квартира в нашем распоряжении. Но мы решили уехать в загородный домик на время отсутствия её мамы. Собрали все нужные вещи и вызвали такси, ждать нам долго не пришлось. Через десять минут мы уже ехали в загородный домик. Дом находился не далеко от города и через сорок минут мы просматривали наше временное жильё.       Домик был не больной, но двухэтажный. Там находилась кухня, гостиная, веранда и две спальные комнаты. На втором этаже и находится эти комнаты. В первой комнате находились две односпальные кровати, шкаф с зеркалом, два кресла, большой письменной стол и огромное окно с широким подоконником. Во второй комнате была двуспальная кровать с вырезным рисунком, также там находилось окно, но ни таких внушаемым размеров как в первой комнате. Пока мы блуждали по дому осматривая его, мы не заметили как начало темнеть. Кира спросила меня который час, я задумчиво посмотрела на часы которые показывали семь часов вечера. Мы пошли на кухню что нибудь перекусить. Кира сделала два бутерброда и заварила чай. Я тем временем рассказывала своей лучшей подруге мой сон.

Сон:

      Стою, я значит, не знаю где.Тут я понимаю что я в лесу. Вдруг появляется волк, я испуганно отхожу назад. Не заметив корень дерева я упала на землю. Я зажмурила глаза что есть силы. Вдруг я сама того не заметила, как выкрикнула одно единственное слово: "Уйди!" Рычание прекратилось и я открыла глаза. Волк исчез. Дальше я проснулась."       Мдааа,-сказала Кира. Слушай, я недавно нашла одну интересную статью. В ней было сказано что люди могут управлять своими снами. Давай попробуем- умоляющими глазами посмотрела на меня подруга. Давай попробуем,- доедая бутерброд сказала я.

***

      Мы пошли наверх и начали искать эту статью в интернете. Найдя её Сара начала читать. Ну, все понятно,-сказала Сара. Девушки начали делать все по инструкции.Они легли и начали засыпать. У них получилось. РОV Сара. Я очнулась на том же самом месте где и заснула. Я осуществила задуманное, а то есть открыла портал в мир аниме. Вдруг мы с Кирой подскочили как ошпаренные. Перед нами открылся портал и нас туда затянуло. End POV Cара Вот мы стоим перед домом младшего Асакуры. Перед этим нас хорошо тряхнуло, но без особых происшествий, не включая того что они стоят перед домом главного героя их любимого аниме. Сара осмелилась позвонить в звонок, так как она очухалась первой. Дверь им открыл Морти. Он странным недоверчивым взглядом посмотрел на нас. Вдруг послышался голос хозяина дома. -Кто пришел?-Йо вышел на порог. Если честно то они стояли в ступоре не зная что ответить, но Сара все-же вывела обеих из этой ситуации. -Мы искали Йо Асакуру, он ведь здесь проживает?-с таким более вопросительным лицом спросила Сара. -Да, это я!-поверил Йо. А зачем я вам?- этот вопрос заставил Киру ещё больше нервничать, но Сара не отстовала. -Мы ищем союзников, вы ведь нам поможете?- умоляющими глазами посмотрели девушки на хозяина дома. -Ну, хорошо.-вдруг ответил Йо. Но,-эти две буквы заставили девушек пропустить по паре ударов сердца- вы покажете своих хранителей, всем моим друзьям,- фух, как камень с души упал-подумала Кира. -Договорились-одновременно сказали девушки. -Так, знакомьтесь,- показывая на стол за которым сидели все друзья Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.