ID работы: 289142

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
21
автор
J_Diamond бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧжунСу~а, у меня гениальная идея появилась… - игриво пропел Дже, выискивая цепким взглядом новую жертву для своей очередной фотосессии «странный/чудаковатый Я и стол/стул/стиральная машинка». Касси будут безумно рады, да и любовь к своим мемберам «пропиарить» лишний раз не помешало бы. - Все твои гениальные идеи выходят боком, особенно мне – недоверчиво буркнул Су, наигрывая очередную легко запоминающуюся мелодию на клавишных. В голове всплыл недавний инцидент с синей краской, а может быть и с зелёной. Он точно так и не смог разобраться. Но и тогда Дже утверждал, что идея просто гениальна. - В этот раз всё будет по-другому, - слегка обидевшись, Дже толкнул друга, чтобы тот успел принять позу перед фотокамерой. Мило скорчив рожицу, он быстро нажал на кнопку затвора и снова принялся выискивать новую потенциальную жертву. – Я тебе честное пионерское даю. - Ты не пионер, - снова отозвался Су, пытаясь не поддаваться соблазну выяснить, что за «гениальная» идея пришла на этот раз в эту красивую головку. - Да ладно тебе, не цепляйся к словам, - отмахнулся брюнет, подходя к фотографиям с хозяином квартиры, - ведь признайся, тебе же интересно узнать, что это за идея, не так ли? – встав в непонятную и труднообъяснимую позу, он снова нажал копку затвора и довольно улыбнулся, рассматривая своё творение. - Ладно, так уж и быть, рассказывай. – сдался Ким младший, отодвигаясь от клавишных и переключая всё своё внимание на хёна, который иногда вёл себя, как настоящий ребёнок. ДжеДжун неторопливо и в мельчайших подробностях рассказывал о своей «гениальной» идее, попутно фотографируясь с остальными фотографиями ЧжунСу, иногда делая «Виктори» или смешную моську. С каждым произнесённым словом, блондин всё больше и больше хмурился, осознавая всю глубину идеи и гадая, как она вообще могла придти в столь одарённую голову. - В прошлый раз Ючон на меня три дня дулся, - отозвался Су, когда хён закончил свои излияния. - Да? А я и не заметил! – невинно удивился Дже, заваливаясь на диван. – Не переживай, в этот раз он дуться не будет, я тебе обещаю. - Ну, раз ты обещаешь, то ладно. Попробуем твою идею. – ни капли не успокоившись, согласился ЧжунСу.

***

Ючон с довольным воплем: «Я пришёл!» ввалился в квартиру ЧжунСу и, сняв ботинки, направился на кухню. Сегодня был один из тех редких выходных, когда они могли вместе отдохнуть. Посидеть за бутылочкой соджу, а кто-то за стаканчиком сока, и приятно поговорить, шутя и смеясь на здоровье. Только они втроем, и никто больше. Заметив, что никто, кроме толстяка Лео и остальных котов, его не встретил, он подозрительно оглянулся и решил проверить студию. Наверняка ребята были там. Но, не найдя никого в студии, Ючон направился на звук копошения, доносящийся из спальни. Медленно открыв дверь, он так и замер с открытым ртом и глазами по пять рублей. По всей комнате скакал Дже с открытым торсом, в расстегнутых штанах и в одном носке, второй же носок каким-то странным образом висел на люстре. Как он туда попал, Ючону не хотелось знать. На кровати лежал полураздетый и растрепанный ЧжунСу с белой жидкостью на губах (что за субстанция была на губах друга, Ючон тоже решил не знать). Весь красный, как рак, он пытался спрятаться под одеялом, которое никак не хотело вылезти из-под его тела. - Вы хотя бы предупредили, что будете заняты…эм…делом… - выйдя из ступора, невнятно пробурчал Ючон, неловко переступая с ноги на ногу и сгорая от стыда, который он почему-то чувствовал. - Извини, Чунни, мы думали, ты придёшь чуть позже, - как ни в чём не бывало отозвался Дже, пытаясь достать носок с люстры. ЧжунСу же, победив в борьбе с одеялом, накрылся с головой и тихо промычал: «Прости!» - Эй, и давно это у вас? – опомнившись, взорвался Ючон. Ему было плевать на ориентацию своих друзей, это их выбор, но обида закралась в сердце, потому что друзья даже не попытались сказать ему о своих отношениях. А ведь он думал, что родней и ближе них на свете больше никого нет. - Розыгрыш!- радостно прокричал Дже, заливаясь истерическим хохотом от того, что друг повёлся на столь двусмысленную ситуацию. Он всё-таки смог достать горе-носок и сейчас пытался стянуть одеяло с ЧжунСу, который сгорал от стыда и что-то невнятно бурчал. Бросив затею с одеялом, он довольный, как мартовский кот, повис на Ючоне и начал толкать его в сторону кухни, довольно напевая: «Проиграл...~Проиграл~...Попка всея Кореи проиграла гениальным мозгам~» Вскоре верные и любящие Касси смогли лицезреть перед своими глазами забавные фотки Дже с его странностями, а после и результат «гениальной» идеи в роли огненно-красных волос Су. А ведь последний так и не понял, что снова стал жертвой розыгрыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.