ID работы: 2891432

Молчание

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я могу подарить тебе покой, Ник, - тихо шепчет Сара, глядит так нежно и трогательно, что кажется, что она сейчас расплачется. В ее глазах мерцает сочувствие, но Ник знает кое-что другое. Его жена мертва. Ник думал о том, что он должен был сделать что-то, но оказался слишком бесполезным. Он сходил с ума от галлюцинаций, плакал в луже крови около детской кроватки, страдал, вспоминая тот день, когда лишился близких. Его жена сказала, что ее зовут Люцифер. Что она – ангел. Ник не хотел верить. «Ну что же, Сатана, напомни мне бросить пить перед сном» Сара тихо села, Люцифер вгляделся в Ника, нащупал его болевую точку. Николас согласился. Он был жив какое-то время. Он прекрасно чувствовал тот огонь, что готов был сжечь его в любой момент. Ник чуть ли не давился соленой, с привкусом гари, кровью, что Люцифер употреблял при каждом удобном случае. Ник чувствовал боль крыльев Люцифера. Он понятия не имел, как Люциферу удается перемещаться, но тот мог. Ник лишь горько усмехнулся, когда целовал Сэма. Ему уже плевать на все человеческие предрассудки. Люцифер смеялся же громко, видя, как Сэм нежно смотрит на Джессику. «- Я убью себя прежде, чем ты завладеешь мной! - А я воскрешу тебя» Люцифер закатил глаза, будто это ничего не значило. Ник почувствовал себя обманутым. На коже начали появляться ожоги. Ника одолевал зуд, но он не мог почесаться – его тело больше не его и никогда не будет. В голове еще отдавались те слова Люцифера, заставляющие Ника держаться и пытаться донести до Сэма простую истину. Дьявол не остановится не перед чем, ему не особо важно, даст Сэм согласие или нет – у архангела всегда были сосуды в запасе. Ник просто знал. Обещанный покой настиг Ника в отеле с богами. Тогда он просто не смог больше сдерживаться, просто заглох, доживая последние минуты. Отпечатки крыльев архангела стали последним воспоминанием. Ник думал о том, что он опять должен был сделать что-то, но оказался слишком бесполезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.