ID работы: 2891441

"Последний поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнышко садилось за горизонт. День подходил к концу. Мое настроения было ниже плинтуса. Я томно вздохнула и слезла с подоконника. Моя мечта пройти кастинг на роль в фильме "Паддингтон" провалилась. Чтобы не загонять себя окончательно в угол я позвонила своей лучшей подруге. Но как назло она не поднимала трубку. Дом был пуст и в нем играла одна и таже песня "It must have been love". Чтобы забить на свой провал я пила холодный до мурашек ром. Мое тело было расслаблено, было такое впечатление, что я куда-то плыву. Вдруг зазвонил телефон я вздрогнула от перепуга. Встав с постели я произнесла. - Ох, Анджелина сейчас ты у меня получишь. Я не успела дойти до телефона как звонок оборвался. Посмотрев на дисплей я увидела совсем незнакомый номер и он совсем не был похож на номер подруги. Я питалась перезвонить на тот номер сама, но к сожалению в трубке в сотый раз повторяли "Телефон абонента выключен или находиться не в зоне действия сети". Я была очень злая, ведь меня не предупреждали что это не подруга. -М-да,а если это насчет роли в каком-то фильме?- долгое время я думала лишь о этом номере, который увы мне не отвечал. Я так устала от всего на свете. Иногда мне кажется, что я никогда не буду актрисой. Через некоторое время опять зазвонил телефон я быстро подняла трубку. -Алло! - но к сожалению это была Анджелина. -Ты куда пропала? - я не могла ее услышать так, как у нее очень громко орала музыка. -Я дома, а где я должна находиться? - совсем спокойно произнесла я. - Ты офигела? Быстро одевайся, сейчас я за тобой заеду, - после чего она бросила трубку. Я ничего не поняла, но начала собираться так, как не любила смотреть как она злится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.