ID работы: 2891447

-Это реальность?-Нет твой Кошмар!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его голос

Настройки текста

      Я сижу перед телевизором, идет моя любимая комедия. Вот реклама и тут предупреждение: " Через несколько минут семья Фаир умрет. Не выключайте телевизор!" О господи! Это моё имя! О боже! Надо спасаться, но как? И снова диктор в траурном костюме таким же равнодушном голосом повторяет: " Через несколько минут семья Фаир умрёт. Не выключайте телевизор! " Опять же спокойный голос. Я бегала от одной стенки к другой не, зная, что делать. Каждая минута пролетала как секунда. Я услышала, как кто-то входит в комнату и обернулась на телевизор. Передо мной стоял тот же диктор в траурном костюме и опять повторил: "Семья Фаир умерла. " И кинулся на меня пытаясь схватить меня за горло, но я не сдавалась, хотя страх был сильней. И видя, что меня не так просто увалить на пол. Мужчина в траурном костюме отпустил меня и вернулся в телевизор. Я испугано смотрю туда, откуда он пришёл. Тут-то у меня крышу и снесло. Побежала за топором и начала ждать. Вот опять голос диктора, который был спокойный, но с какой-то усмешкой повторил: "Сейчас семья Фаир умрёт! Не выключайте телевизор!" Мысль: " Ну-ну сейчас посмотрим, кто умрёт" и с этими словами я начала вертеть напряжение телевизора. Послышался взрыв! И тот Диктор в траурном костюме лежал мёртвый. По телевизору опять появился диктор тот самый. И опять сказал: "Увы, семья Фаир выжила. Не выключайте телевизор! Следите за нашими новостями!" Голос диктора меня встревожил. Как? Я же его убила... Неужели это был не он? И через несколько дней диктор опять появился на экране и сказал тем же равнодушным голосом: " Семья Фаир умерла их, отравили ядом. Не выключайте телевизор!" И через некоторое время мой труп с удушьем на шее нашли мёртвой. И опять диктор появлялся на экране телевизоров и куда он приходил там все погибали... Но я одна смогла первый и последний раз спастись...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.