ID работы: 2891462

Монетка в воздухе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

До самоуничтожения пять минут...

Настройки текста
Монетка в воздухе... Самоуничтожение через пять минут. Сердце бьётся с бешеной силой. Я стою на краю и понимаю, что выхода нет. Хотя всё-таки есть... Прыжок в пропасть. Мысли смешиваются, я больше не могу думать. Моё дыхание ускоряется. Последний взгляд на родных. Одними лишь губами я прошептала тихое: «Простите». И всё, я прыгаю. Четыре минуты. Я падаю медленно. Никогда не думала, что это приносит удовольствие — когда ты летишь с сумасшедшей высоты вниз. Туда, где тебя ждут холодные объятья волн. Сверху доносятся крики, и все, как один, говорят мне лишь одно слово: «Мария!» Простите меня, я правда не хотела этого делать, но пришлось! Я всех Вас люблю! И надеюсь, что вы меня тоже. Три минуты. Я почти уже упала. Вот оно, это чувство... Когда как будто паришь. Твои мысли уходят, разум отключается. Вот оно — чувство нирваны. Невероятно! У меня такое чувство, будто я не падаю, а лечу. Я правда лечу, но вниз, а не вверх... Две минуты. Я погружаюсь в холодную, нет, ледяную, воду. Пытаюсь всплыть, но тщетно. Я иду ко дну. Простите! Простите меня за всё. Я всех Вас очень люблю! И, надеюсь, вы меня тоже! Знаю, что повторяюсь. Но больше сказать нечего. Я умираю... Прощайте! Монетка упала. Что это? Это свет? Неужели я уже умерла? Нет, стойте, это же дядя и Лавдей. Я жива! Но как? Дядя меня обнимает. Я подхожу к Робину. Если честно, он мне нравится... совсем капельку. Он хороший, и теперь, когда наши семьи объединились, возможно, у нас что-то получится. — Ты испугался, Робин? — с улыбкой спрашиваю я. — Нет! Это кто угодно сделает! — со своей нахальной ухмылкой отвечает он. Я смеюсь. Почему-то, я не знаю, почему, но я обнимаю его. Просто так. Он обнимает меня. И очень сильно прижимает к себе. Я чувствую, как бешено бьётся его сердце. Обжигающее дыхание парня касается моей шеи. — Я очень сильно испугался! — шепчет мне Робин. — Чего же ты испугался? — хитро спрашиваю я. — Того, что больше никогда тебя не увижу! — отвечает он. Его пальцы приподнимают мой подбородок. Он заглядывает своими карими глазами в мои. А потом... Монетка снова в воздухе. Но теперь уже это обязательно закончится лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.