ID работы: 2891470

Меня запомнят

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз при встрече, друзья навязывают мне отношения с прекрасными особями противоположного пола, что кружат возле барной стойке в пивной. Обернутые в лёгкую сверкающую одежду, которая чуть прикрывает оголенные части плотного тела, женщины пытались обратить на себя внимание мужчин, приводя конечности в движения, что якобы называлось танцем.       А эти волосы - небрежно собранные в пучок и покрытые блестящим лаком напоминают паутину, в которую обернута муха попавшая в сети.       Огромная грудь, покрытая влагой, несколько раз мелькала перед моими невзрачными прищуренными глазами, которых ослепляпляли лучи света, что касались мерцающей одежды.       Неужели они считают, что я настолько жалок, что смог бы повестись на это представление танцующих слонов.       Слишком много выпитого алкоголя, в конечном итоге приводит к разрушению клеток печени, головного мозга и сердца, покрытого жирной оболочкой, но самое главное - потеря рассудка.       Джон всегда был очень раздражительным, и поэтому много курил и пил. В свои сорок, а старше меня он был на каких-то четыре года, его организм был на грани вымирания, ибо внутренности уже начали гнить изнутри.       Казалось, что ему терять? Жена и дети - и без него отлично проживут, даже лучше заживут! Я уверен в этом.       Выйдя из бара, я попрощался с приятелями и, взяв в охапку пьяного товарища, направился домой вниз по улице, что вела в тёмный квартал, находящийся недалеко от моего дома. Машины редко здесь проезжали особенно в такую позднюю пору, поэтому я отчётливо слышал заглушенные бормотания пьяницы, от которого несло перегаром при чуть раскрывшейся полости рта, и ощущал неприятное покалывание на шее, на которую была прислонена небритая щека.       Зайдя в помещение, я обслужил своего гостя, наполняя его организм жгучей жидкостью. Мне нужно было полностью отключить сознание Джона и проверить реакцию его организма на "ледяную уксусную кислоту" , в которой были заметны плавающие льдинки, несмотря на комнатную температуру. Крики продолжались недолго.       Жидкость полностью сожгла полоску тонких губ, из которых перестал доноситься рёв. Размякшее тело на диване нервно двигало конечностями, закатывая глазные яблоки. Я смотрел на все это с умилением.       Сидя в кресле напротив испытуемого, облокотившись, потирал указательным пальцем над верхней губой, раздумывая о дальнейших действиях.       Размышляя, с чего начать прорезание бледной плоти, я приволок тело в ванну, чтобы избавить его от темно-алой жидкости, что недавно передвигалась по всему телу, придавая жизненный цвет коже.       Дать время остыть крови и приступить к "операции" - я не мог, ибо внутри царило неимоверное желание, как можно скорее распахнуть грудную клетку и рассмотреть каждый орган, который был подвергнут разными химическими отравлениями. Накрыв ванну плотной железной доской, я уложил труп на спину.       Путем рассечения реберных хрящей вблизи перехода их в кость, вскрываю грудную полость. Передо мной сразу же открывается вид на брюшную полость. Я замечаю печень, которая выглядела как кусок жира желтого цвета заметно набухшей в объёме, и движением руки вырываю ее. Сжимая фаланги пальцев, с хлюпаньем разрываю желтую оболочку. Чёрный сгусток крови в мгновенье раскрасил мою серую водолазку в темно-алый оттенок.       Не повреждая кишечник заостренным наконечником, аккуратно вырезаю остальные части органов и выкладываю их в таз.       Переломить реберные кости голыми руками оказалось не так уж легко. Но все же я прошёл это трудное испытание и вынул сердце из груди. Как я и предполагал, оболочка залита жиром и, как печень, увеличена в размерах.       С предвкушением, представляя, как друзья найдут труп нашего общего приятеля, я просунул сердце в глотку Джона, дабы удивить ребят предстоящими "сюрпризами", что вскоре заполнят тело, лишенное внутренностей...       С конечностями пальцев был другой разговор, я решил их отделить от кисти руки, пользуясь все тем же ножом. Продольным разрезом вдоль оси конечности рассек кожу, снимая её по типу чулка. Затем аккуратно разрезал сухожилия и отделил мышцы от точек крепления. Следующим было - перевернуть тело спиной к себе.       Маленькой болгаркой я произвел вскрытие черепа разрезом мягких тканей от уха до уха и отслойкой их кпереди, затем распилил горизонтально череп и снял крышу черепа. После извлечения мозга, на котором виднелись множественные наложения на мягкой мозговой оболочке, я промыл труп теплой водой.       На утро уже все было готово, для последнего штриха оставалось только провести напудренной кисточкой по всему телу, дабы придать более изящный вид бледной коже. После чего обернул тело в белую простыню.       Почему я все это делаю и для чего? - я сам не понимал. Наверное это такое любопытство, открыть для себя что-то новое. Оставить после себя воспоминание, пусть и не самое хорошее.       Вычерчивая на белой ткани свои инициалы " Беренджер Крайтон", я надеялся, что люди запомнят меня надолго. Я хотел похвастаться своей проделанной работой. "Пусть посмотрят и оценят! Я однозначно буду проклят миллионами людей, и я обязательно над этим посмеюсь на том свете!"       Вскоре мою голову охватила ужасающая боль, по сравнению с той, которую я смог стерпеть ранее. Выхаркивая небольшие сгустки крови, я чувствовал как болезнь расползалась по всей пленке головного мозга, пожирая клетки. Сделав звонок другу по мобильному телефону, я медленно прилег на диван и навечно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.