ID работы: 2891613

Там, где ты будешь счастлива

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Тишина. Тепло и мягко. Вокруг никого. Ни души. Снова эта семья в палатке. Снова кровь... Везде убитые дети и взрослые... Это просто ужасно. Такого просто не может быть на самом деле! Нет, это все сон, просто сон! Не может такого быть! Нет! Нет-нет-нет! Помогите! Помогите мне! Я сажусь на корточки и плотно закрываю уши руками. Не могу больше сдерживаться. Я кричу во весь голос. Страшно... Очень страшно... Помогите, кто-нибудь, помогите мне! Вытащите меня отсюда! Я больше не хочу видеть чьи-то смерти! Хватит! Прошу!!! Глухой стук. Это плохо слышно, но чья-то рука задевает меня за плечо и безжизненно падает на землю. Я медленно поворачиваюсь и вижу лежащего на земле человека. Это Локи... Он истекает кровью. Ноги нет. Его уже не спасти. Сзади него стоит солдат. Его меч окровавлен. Лицо исказилось от удовольствия. Что хорошего в том, что ты убиваешь всех подряд!? Женщины, дети... Для него это не имеет никакого значения. Вот он замахивается и... -...На! Ина! - Что? Локи? Но... Его плечо... Его.. Его же... Убили... - Успокойся, все хорошо, это просто кошмар. - Он поворачивает меня к себе, словно маленького ребенка, и я прижимаюсь к нему всем телом. Из глаз уже в который раз бегут слезы. - Ну-ну, тихо. Тихо. - Он начинает гладить меня по голове. - Все хорошо. Это просто сон. Успокойся. - Локи крепко обнял меня. А я все плакала. Мне очень страшно. Кровь, убийства, насилие... Кто вообще придумал эти вещи!? Зачем так поступать?! Самое страшное в этом кошмаре то, что меня задел рукой уже мертвый Локи... - Успокойся, это был просто сон, - он немного ослабляет свои объятия и поднимает мой подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. Слезы полились еще сильней. - Видишь, все хорошо, я здесь, я жив, мы в твоей комнате. На улице ночь. Посмотри, какая сегодня красивая луна! - Он снова улыбается мне. Локи целует мкня в лоб и снова крепко прижимает к себе. - Все хорошо, хватит плакать. Я жив, видишь? - Как же я люблю Локи. Только он всегда помогал мне, утешал меня, никогда не оставлял одну на долгое время. Приносил мне книги, рассказывал разные истории... Все это мне очень нравится в нем. Он мне, можно сказать, как старший брат. - Ну хватит уже. Тебе нельзя волноваться. У тебя высокая температура. Ты пролежала без сознания 3 дня и только сейчас оклемалась. - Локи снова целует меня в лоб и встает с кровати. - Я приготовил тебе поесть. Съешь, полегчает. - Таким Локи я еще не видела. Такие же растрепанные в разные стороны черные волосы, но они все равно закрывали его правый глаз. Но кроме этого на нем была светло-зеленая косынка, завязанная как бандана, и светлый фартук в цветочек. - Локи, ты что, сам это для меня приготовил? - Я немного привстаю на локтях, но в глазах все мутнеет и я падаю на кровать. Да быть того не может. Ну не могла же я все еще не отойти от той самой тряпочки?! Да это же просто смешно! - Как ты? Как твое плечо? - Ина, лучше полежи. У тебя сильный жар, поэтому тебе сейчас так тяжко. - Он берет поднос с едой и идет обратно к моей кровати. Берет с подноса тарелку и ставит ее на пол. Потом помогает мне сесть на кровати и одной рукой держит меня, чтобы я не упала. Таким образом я спиной лежала на нем, а он сидел сзади. - Та-ак, а теперь, - он взял одной рукой тарелку с кашей и набрал полную ложку. - Открой рот. Сама ты вряд ли сможешь есть. - Я похожа на какой-то овощ? Я ведь не до такой же степени беспомощна! Да? - Я... Я и сама смогу поесть... - Это как-то странно звучит, но, что мне еще оставалось? Я беру правой рукой ложку, но рука сильно дрожит. - Видишь? Все в полном порядке... - Да кого я обманываю? Видно же, что я не в полном порядке. Я вообще не в порядке. Но я все равно пробую поднести ложку ко рту. - Я вижу... - Локи слегка улыбается. Интересно, что в такие моменты творится у него в голове? - Давай я помогу тебе. - Он берет мою руку в свою и помогает поднести ложку ко рту, чтобы я, наконец, смогла нормально поесть. - Вот, другое дело! Ну, и как тебе моя стрепня? - Он снова заулыбался и немного смутился. - Очень вкусно... Правда! - Я тоже слегка улыбаюсь и тянусь за второй ложкой. Если подумать, что я не ела, как минимум, 3 дня. Жуть какая-то. Как я вообще еще жива осталась? - Спасибо тебе, Локи... Ты всегда был рядом со мной, никогда не сотавлял меня одну, и даже сейчас, когда я в таком состояни, ты все ранво заботишься обо мне. С самого детства ты всегда был рядом. - Нет, нет, нет! Я не заплачу, я не заплачу! Я уже все слезы выплакала, сколько можно?! - Ты всегда защищал меня, всегда. Всегда подбадривал. - Я продолжаю улыбаться, но из глаз все-таки покатились слезы. Локи сжал мою руку с ложкой и опустил свою голову мне на плечо. Он прикрыл глаза. - Эх, Ина- Ина... Я ведь так и вовсе не смогу от тебя отвязаться. Как хвостик буду вечно за тобой везде ходить, никогда и никуда не отпущу. - Он смущен, но вновь улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.