ID работы: 2891634

кефир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я люблю тебя только когда пьяный Ты обнимаешь меня, спокойно, по-дружески, не скрывая никакого тайного смысла. У тебя горячие ладони, по которым я бью, неловко пытаясь дать пять. Ты рассказываешь мне истории из жизни, и я мысленно надеюсь, что знаю о тебе больше, чем кто-либо, обманывая себя. Ты закидываешь рюкзак рядом с моим, и я усмехаюсь, радуясь, что мой друг проведет это время со мной. Я ложусь к тебе на плечо и строю рожицы, чтобы ты улыбался. Мне хочется забыть обо всем на свете, и я не замечаю, как попадаю в плен твоего голоса, твоих слов, твоих шуток. Ты что-то пишешь, а я смотрю на тебя. Ты удивленно поворачиваешься и наивно хлопаешь ресницами, спрашивая, что не так. Я назову тебя дурашкой и продолжу любоваться твоей суетой и усердием, с которым ты берешься за работу. Я дразню тебя, говоря как мне нравится другой, и хитро смотрю на твою реакцию. А ты хмуришься, мрачнеешь. Я с легкой улыбкой спрашиваю, чего ты грустный такой стал, а ты молчишь или меняешь тему. Ты часто не понимаешь моих шуток, ты ведь совсем не такой как я, мы слишком разные, и в то же время никто не похож на меня так как ты, никто не чувствует меня так сильно. Ты добиваешь меня фразой "ты меня совсем не знаешь". Мне никогда, наверное, не узнать тебя. Я всего лишь серая мышка, пытающаяся выделиться из толпы красивых белоснежных крыс, которых ты так любишь. Мы не можем остановиться. У дружбы ведь нет предела, верно? Ты называешь меня своей дамой сердца в шутку, и я истерически смеюсь вместе с тобой. Действительно, кто еще станет выслушивать тебя, кто еще придет к тебе в тот момент, когда ты больше всего нуждаешься в поддержке, кто еще будет согревать тебя и мерить температуру? Мы дарим друг друу воспоминания, которые потом будут убивать нас, вызывая неимоверное количество боли. Я буду зачитывать тебе вслух стихи, а ты качать головой и просить повторять еще, еще и еще. Я буду просить пощадить меня, а ты зажмешь, сказав, что пощады не будет. не забирай мою душу и сердце Знаешь, друзья не смотрят так друг на друга. Друзья не спят в одной кровати. Друзья не целуют друг друга. Просто друзья не шутят о любви Мы будем держать в секрете всё, нам есть, что хранить от остальных. У нас есть то, в чем мы не признаемся остальным. мы просто друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.