ID работы: 2891659

Сломанный, но красивый

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их только завезли, и собрали. Старых сломали. Теперь новые будут выступать вместо них. Это наше новое место?-Спросила Той Чика Да, теперь вы вместо нас будете, но в скором времени все изменится.-Ответил Фредди Фазбир А где теперь ВЫ будете?-Спросил Той Бонни Мы в кладовке, будем гнить там.-сказал Фокси Нам вас очень жалко, надеемся что вас скоро починят!-сказал Той Фредди Угу-ответили старые аниматроники и ушли на свое место, в кладовке Как думаешь, они будут мстить?-спросила Той Чика Я незнаю, честно-Ответил Той Фредди Настала первая ночь у охранника И что нам делать?-Спросил Той Бонни План такой, Чика полезет по левой вентиляции, Бонни - по правой. Я пойду по главному проходу и отвлеку его.На третью ночь, если не справимся то попросим старых аниматроников -ответил Той Фредди. А знаете.....Давайте сразу со всеми нападем на него!-Сказала Той Чика Хороший план! Но по словам Фокси, у Бонни очень плохое состояние, он не в силах нападать после потери лица и руки.-сказал Той Бонни Ну тогда я останусь с ним, а вы нападете!-сказала Той Чика Договорились! Все стали нападать на охранника, а Бонни остался один в кладовке, и к нему пришла Той Чика. Ты в порядке?-спросила Той Чика Нет...Ты чего-то хотела?-спросил Бонни Да-ответила Чика,и села рядом с Бонни и поцеловала его. Он с удивлением спросил: Ты чего? Мне всегда было одиноко, а когда увидела тебя, мне стало жалко тебя и поэтому пришла к тебе.-Сказала Той Чика Ясно.....-ответил Бонни и вырубился из-за замыкания. Той Чика положила голову ему на колени, и заснула вместе с ним. После этого они оба так и не очнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.