ID работы: 2891673

Сумашедший Лондон.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть.Иногда меня бесит моя жизнь!

Настройки текста
POV Nia Вот и утро наступило,этот долбанный будильник прозвенел на час раньше.Давно пора его выбросить.С самого утра этот день не предвещал не чего хорошего... О,боже как же я не люблю эти серые будни.Работа,работа.Ах да я же не представилась,меня зовут Ния Элизабет Фокс,мне21 год я работаю официанткой в "Старбакссе".Не знаю нужна ли вам моя внешность,но я вам расскажу: русые волосы чуть нижеплеч,серые глаза,курносый нос,тонкая талия,маленький рост. Я встала с тёплой постели,и поплелась в душ.Выйдя из душа я расчесала волосы и пошла к шкафу выбирать наряд.Остановила я выбор на красных джинсах в обътяг,белой прозрачной блузки без рукавов и на чёрной жилетки.На ноги я одела белые конверсы. Выйдя из дома я пошла по направлению к "Старбакссу".До него пешком минут 20.Засунула в уши наушники я включила с вою любимую песню Dni Im-Roar.Уже подходя к кафе я увидело кучу орущих девок и пять парней. Подойдя к ним я попыталась пройти через толпу орущих,но они меня либо материли,либо выталкивали.Но я же упрямая и решила пройти напрямую.Про- йти напрямую к моему удивлению было проще некуда,но не тут то было.Вокруг этих парней стояло 7 охранников.Я попыталась пройти,но они меня остановили и я получила "пинок под зад". <Ах так значит!Ну щас я вам покажу!-подумала я и полезла на охранников с кулаками.Не хватало мне ещё на работу вот из-за этих опоздать.Один из этих парней из-за которых весь шум увидел меня и,что-то шепнул кудрявому.Они улыбнулись и кудрявый взяв мою руку расписался маркером.Я с начала не врубилась,а потом до меня дошло. -Ты вообще,ахренел!?-я начала орать на этого кучерявого,а он походу был в шоке. Все пятеро повернулись в мою сторону,в том числе и все кто тут был. -А в чём собственно проблема?-спросил темноволосый парень. -В этом!-тыкнув в закарючку на руке,я посмотрела на кудрявого. -Но,разве ты не этого хотела?Ммм?-этот кареглазый засранец схватил меня за талию и притянул к себе.Я.В.Шоке. Начав вырываться из его медвежьих объятий и при этом матерясь я уронила свой телефон,который был в заднем кармане моих штанов.Мой телефон умер с честью.Наконец он отпустил меня.Я наклонилась и подняла телефон с асфальта положив его обратно,я подняла голову и убийственными глаза- ми посмотрела на брюнета.Подняв руку я со всей силы дала в нос этому наглецу,да так,что кровь пошла.Он в шоке.Все вокгруг в шоке.Я довольна. Ещё раз посмотрев на всех парней,прошла во внутрь кафе.В нём как всегда пахнет булочками и чем-то ещё.Уютно и красиво.Народу не много,столика 3-4 всего зането.Возле барной стойки как всегда стоит моя лучшая подруга Мерри О`кейс.За барной стойкой стоял стмпатичный парень по имени Шон. Он влюблён мою подругу уже как два года,а она к нему даже ухом не поведёт.Подойдя к Мер,я уселась рядом с ней и посмотрела на неё выжидающим взглядом,когда она тем временем пялилась на тех пятерых парней,как на Богов.Она повернула голову и посмотрела на меня. -Что?-спросила она,а я тыкнув пальцем в парней спросила: -Кто.Это?-выделяя каждое слово спросила я. -Ты не знаешь!?Это же популярный бойз-бенд One Direction!-с такой гордостью сказала она мне эти слова,что я не сдержала улыбки,но опомнилась и в миг стала серьёзной. -Ну,и,что мне это даёт!?Для меня они обычная банда жопотрясов,которые пишут маркером на руках незнакомых девушек,и давят лыбу во все 32 зуба!-закончила я свою триаду и посмотрела в сторону парней которые раздавали автографы. -О~х!-обречённо вздохнула Мер и спросила,-Что ты опять натворила? -Дола в нос черноволосому за то,что распускает руки!А,что?-я перевела вопросительный взгляд на подругу. -Боже...-ну,что в этом таково-то?А?-Ааааааааа,они идут сюда!-верещала блондинка. -Блять,я работать!-сказала я и только собиралась в стать как вошли они,-Вот же пиздец подкрался не замето... -Хоть виден был из далека,-перебила меня подруга. -Ага. А парни тем временем пытались сдержать поток людей которые пытались войти следом за ними. -Ну,чтоже вы ребятки,нам поситителей не пускаете?-с насмешкой сказала я. -А это та сумашедшая!-воскликнул кудрявый,-Лучше помоги закрыть дверь!-недовольно добавил он. -С какого хуа догна вампогамать?-Мер закрыла мне рот рукой и сказала: -Щас она вам поможет!-с улыбкой сказала она и посмотрела на меня грозным взглядом,но уже шёпотом сказала мне,-Ты тут главная тебе и помогать!-твёрдо заявила она. Я молча встала и пошла им помогать.Взяв железный шест я вставила его поперёк ручек.Люди по ту сторону двери стали возмущаться. -Спасибо!-с улыбкой ответил мне блондин,-Я,Найл.Найл Хоран! -Ния.Ния Фокс!-с покерфейсом ответила я этому блондинчику. Он улыбнулся и они всей компашкой пошли к самому дальнему столику. -Офицант!!!-орал кудрявый. Я подошла к столику и с громким хлопком положила меню: -Что будете заказывать?-сквозь зубы и с милой улыбкой спросила я. -5 чезкейков и 5 стаканов колы,-спокойно сказал шатен. -Имя?-нашла,что спросить.Ния ты самая глупая девушка на свете. -Луи Томлинсон,Гарри Стайлс,Лиам Пейн,ну С Найлом ты знакома,а с Зейном познакомилась возле входа,-с улыбкой ответил Луи. -Нехуй руки расспускать!Хм!-я развернулась и пошла к Шону. -Привет Шон,-с улыбкой поздаровалась я с другом и отдала ему заказ. Через 15 минут заказ был готов и пошла к столику парней относить им заказ. -Ну наконец-то!-с издёвкой сказал Зейн. Я ему мило улыбнулась и собиралась уходить как он шлёпнул меня по заднице.Я с коварной улыбкой повернулась к нему и начила медленно к нему надвигаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.