ID работы: 2891859

Heaven

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень люблю время, когда зима медленно, с неохотой уступает место весне. Со всех крыш звонко капает растаявший снег, вокруг пахнет сырой землей — она готовится дать жизнь семенам, которые ждали своего часа с осени. Я закрываю за собой дверь и чувствую, что запах приближающейся весны пробрался и в мою маленькую квартирку. На коврике стоят две пары тапочек — Ханбин опять ходит босиком. За столько лет совместного проживания я так и не смог отучить его от этой привычки. Улыбаюсь себе под нос — настроение резко прыгает на отметку «лучше некуда». - Я дома! Мой голос звонко разносится по квартире, но ответа не слышно. Скидываю пакеты с продуктами на кухню и иду искать «потеряшку». Ханбин находится довольно быстро. Он стоит на балконе, облокотившись на перила. Я негромко зову его. - О, ты уже вернулся? Устал? - Не сильно — сегодня не было начальника, и я маялся дурью весь день. - Прижимаюсь к спине парня, положив подбородок ему на плечо. - Любуешься закатом? - В Сеул пробирается весна. Ты знаешь, как я её люблю. - Ты сегодня удивительно задумчивый. - Целую Ханбина в плечо и тяну за руку. - Пойдем кушать? - Если честно, я не голоден. - Ну как всегда! - Раздраженно скидываю овощи со второй тарелки назад в кастрюлю и разворачиваюсь. - Когда мы в последний раз ужинали вместе? - Но я же все равно посижу с тобой. Ты мне расскажешь, как прошел день, а потом подумаем, чем заняться вечером. Ханбин счастливо улыбается, и я уже не могу злиться. В последнее время наши отношения настолько великолепны, что я подозреваю, что каким-то образом попал в рай. Улыбаюсь в ответ и тянусь за поцелуем. - Я счастлив только с тобой. Я шепчу еле слышно, но Ханбин, конечно же, все слышит и, смеясь, крепко меня обнимает. В его объятиях тепло и приятно — что может быть лучше, чем любимый человек рядом. Пока я ужинаю, Ханбин болтает обо всем на свете — от погоды до цен на нефть. Я не прислушиваюсь к его словам — просто наслаждаюсь голосом, который так люблю. - Итак, что дальше? Ведь вечер у тебя свободен? - Спрашивает он, когда я встаю из-за стола. - Знаешь, я ведь тоже люблю такую погоду. Как на счет прогулки? - Мы пойдем к реке? Я уже готов! - Ханбин резко подскакивает, роняя стул. Я смеюсь и иду переодеваться. Иногда я задумываюсь, как же я умудрился влюбиться в такого ребенка? Сейчас уже сложно вспомнить, когда мы познакомились, когда я понял свои чувства, когда он переехал ко мне... Как же такие важные моменты моей жизни потерялись в прошлом? Такие драгоценные воспоминания так легко покинули меня. Конечно же, в такой солнечный день на набережной много парочек. Очень многие косятся на нас, но я слишком привык к нездоровому интересу: все-таки двое парней, держащиеся за руки — не самое обычно зрелище. - На нас все смотрят. - Провожает Ханбин раздраженным взглядом очередную парочку. - А мне все равно. - Я улыбаюсь и провожу рукой по складке у него на лбу. - Ты же меня всегда защитишь. Ханбин останавливается и вглядывается в мое лицо. В этот момент он прекрасен. В его темных глазах можно увидеть множество эмоций, но я вижу лишь одно — бесконечную любовь. - Пойдем спать. Мне завтра на работу. Фильм закончился, и я встаю с дивана, утягивая за собой Ханбина. - Хён, но я не хочу спать. - Ханбин! Мне надоело засыпать в пустой кровати! - Я злюсь: хрен с ним, с сексом, но уснуть-то вместе мы можем? - Давай я просто полежу с тобой. Хочешь, я буду петь, пока ты не уснешь? И снова эта счастливая улыбка и взгляд, полный любви, которому я не могу сопротивляться. - Хорошо, но будешь петь мне колыбельные! Смеясь Ханбин берет меня на руки и несет в спальню. В его руках я чувствую себя пушинкой. Хоть я и парень, мне нравится знать, что рядом есть человек, который будет защищать меня всю жизнь. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? - Ханбин ложится поверх одеяла. - Спасибо тебе, что ты рядом. Я так счастлив. - Почему мне кажется настолько важным сказать эти слова сейчас? - Для меня рай — один-единственный человек. Человек, который спасет меня. Я уверен — рядом с тобой, я смогу вытерпеть любую боль. На глаза наворачиваются слезы и я чувствую руку Ханбина на своей щеке. - Где будешь ты — там буду и я. Куда пойдешь ты — туда пойду и я. Момент настолько прекрасный, что мне хочется остановить время, лежать так всю жизнь, смотреть в глаза, полные любви. Звонок в дверь портит всю идиллию. Ворча себе под нос, я иду открывать. За дверью Чживон. Выглядит он неважно — уставший и даже злой. - Я могу с тобой поговорить? - Что за разговор, если ты прибежал сюда в час ночи? - Меня напрягает его тон, но я пропускаю его внутрь. - Я в чем-то провинился? Чживон проходит в квартиру и, не обращая внимания на Ханбина, садится на диван. - Ко мне тут зашел Чжунхе. Сказал, что видел тебя на реке Хан. - Ну да, мы... - Я на секунду замолкаю, но потом исправляюсь: - Я там гулял вечером. - Он сказал, ты говорил сам с собой. Ты все еще видишь его? - Он следит за моей реакцией и продолжает — Чжинхван! Он умер два года назад. Отпусти его. В глазах Чживона слезы, но я их не вижу. Моё внимание обращено к Ханбину, стоящему у окна. С каждой секундой он становится все прозрачней. Он вновь уходит. Когда я впервые увидел этого Ханбина, я решил что сошел с ума. В принципе, это было правдой, хотя я и избегал врачей. Тогда я по-глупости рассказал все Чживону, ведь он был его лучшим другом. После слов «он же умер» Ханбин стал исчезать. Тогда я орал, плакал и рушил квартиру. Мне тяжело было терять любимого еще раз. А потом, когда Чживон ушел, Он появился вновь. И я понял. Ведь он обещал, что всегда будет рядом. А Ханбин своё слово держит. А потом я научился притворяться нормальным. Но слова «Ханбин умер» стали моим самым страшным кошмаром. - Нет, Чживон. Я давно не видел Ханбина. - Я оборачиваюсь и стараюсь изобразить счастливую улыбку. - Думаю, Чжунхе все не так понял — я напевал песню про весну. Кажется, я научился врать. Чживон верит и облегченно вздыхает. Выпроводив гостя, я возвращаюсь в спальню. В темноте уже могу различить знакомые очертания. - Мне все равно, что они говорят. Я приду к тебе, чтобы спасти от одиночества. Подожди немного, Ханбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.