ID работы: 2892014

Переписка

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лунный Цветок 22:42:49

Настройки текста
      Привет Искательница. Сегодня заглянула в Икею. Нужно было присмотреть новую полочку для ванной. И глянь, какую прелесть там увидела.       Фото душевой кабинки.       Ну, я туда естественно залезла, под предлогом подходит ли по росту. В общем, мы бы вдвоём поместились. Я бы первым делом испробовала режим Моно.       Представь. Я настраиваю воду комфортной температуры. А может даже слегка горячей. Направляю ручной душ сначала на твои ступни, чтобы ты привыкла. Затем постепенно начинаю его поднимать, направляя струю воды то на одну ножку, то на другую. Нетерпеливо переминаешься с ноги на ногу, и я усаживаю тебя на сидение. Поливаю твои бедра, ты в нетерпении раздвигаешь ноги. Я поднимаю насадку достаточно высоко, чтобы струя стала капелью.       Направляю воду на живот и грудь, выводя узоры.       Ставлю твои ноги на бортики. Теперь ты передо мной полностью раскрылась.       Не меняя высоты насадки, направляю поток на жемчужину твоего клитора, помогая себе добраться до него пальцами. Одной рукой ты схватилась за ручку кабинки, второй вцепилась в собственную коленку. Дыхание сбивчивое, венка на шее пульсирует с бешеной скоростью.       Переключаю на режим массаж. Напор воды не слишком интенсивный, но три вырывающиеся струйки все равно вибрируют. Уделяю особое внимание твоей груди, тщательно массируя каждый бугорок. Ведь это так полезно для нас.       После того, как твоя кожа покраснела, я начиная водить насадкой по животу, слегка надавливая. Брызги летят во все стороны. Смеешься, тебе щекотно. Наши взгляды пересекаются. За шею притягиваю тебя и целую, всасывая поочередно такие соблазнительные губки. Не забываю водить насадкой по животу, заходя на бока. Ты смеешься мне в губы.       Опускаю поток воды ниже и теперь попадаю только на средоточие твоего желания. Мне кажется, была бы ты чуть сильнее, точно вырвала бы эту ручку. После настигшей тебя разрядки, сидишь с закрытыми глаза еще около минуты.       Когда твое дыхание более-менее восстановилось, включаю боковые форсунки, которые бьют тебе в спину. Прокладываю дорожку из поцелуев по внутренней стороне бедра. Затем по второму. Намыливаю руки и тщательно вымываю каждую складочку. И без предупреждения впиваюсь поцелуем в самое сокровенное местечко.       Вторая разрядка не заставляет себя долго ждать.       Не давая на этот раз возможности оклематься, поднимаю тебя на ноги и заставляю упереться в стену руками. Включаю "Тропический душ". Правда, красивое название? А сама устраиваюсь между твоих, широко разведённых, ног. Помнишь, ты спрашивала, что значит написать алфавит языком? Я тебе это показала наглядно. Ты сорвалась на букве "Л".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.