ID работы: 289202

Photograph

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло почти два года, как тебя нет с нами. Знаешь, иногда мне не хочется верить в это. Верить в то, что тебя нет. Нет этого весёлого человека, моего друга, брата. Конечно ты был не кровным братом, но всё равно я считал тебя им. Иногда мне кажется, что ты рядом со мной и ты вовсе не уходил в другой мир, а всё это сон. И я хочу проснуться и осознать, что это только страшный сон, что это всё мне приснилось, но увы это не так... Иногда мне слышится твой голос, твой смех. Может это будет звучать смешно, но я даже слышу, как ты поёшь свои партии. Да, у нас новый барабанщик и он неплохой парень, но он никогда не заменит тебя! Сейчас сижу и смотрю фотографии. Ха-ха, посмотри, а вот мы с тобой, такие смешные, ещё совсем зелёные. Ещё и лица измазаны чем-то. А помнишь, как все мы катались на великах? Как мы опрокидывали мусорные баки. А помнишь, как ты стащил пиво из магазина? Да, тогда было весело. А ещё помнишь, как мы играли в гараже, как мы мечтали о своей группе? Эх, вернуть бы то время. А вот ещё, посмотри на эту фотографию. Здесь ты с Сином без футболок, смешные, а ещё уделанные. А вон сзади Джонни. А помнишь, как ты перекинул его за спину? Как будто ранец. О, я ещё кое-что вспомнил. Я вспомнил, как ты с криками: "Duck, duck, duck, come here duck..." гонялся за утками. Да, это я никогда не забуду! Сейчас кто-то прошёл мимо меня и наверное подумал: "Да этот парень идиот! Он разговаривает сам с собой!" Ай, пусть думает, что хочет! Мне плевать! Да и разговариваю я не сам с собой, а с тобой, Джимми! Я верю, что ты слышишь меня и видишь. Ого, уже так много времени? Ну вот, мне пора уже уходить, к сожалению. Знай, что Заки, Син, Джонни и я очень скучаем по тебе! Нам тебя не хватает! Я не буду говорить тебе "Прощай", я просто скажу "До свидания". Я скоро снова приду к тебе, снова будем вспоминать, что было с нами. Знай, мы никогда не забудем тебя, Джимми! Ты всегда будешь жить в наших сердцах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.