ID работы: 2892057

Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Оно окружает и совершенно не спасает. Оно убивает, вот так, медленно. Сводит с ума. *** Блум сидела на полу. Была ночь, звезды слабо мерцали на небе. Новолуние. Загадочная и прекрасная фаза луны. Ее волосы такие длинные, огненно-рыжие разбросались в разные стороны. Ярко-голубые глаза смотрела на красный пол, в них отражалась грусть, отчаяние и боль. Кажется, фея сходила с ума. Руки поджали коленки, Блум пыталась не развалиться на куски. Она ощущала совершенно разные эмоции и дрожала. Она вспоминала все, прошлое сейчас окутывало ее, как туман. Сколько лет уже прошло, сколько превращений Блум пережила! А с каждым новым превращением (конечно, после Энчантикса) ее сила видоизменялась и становилась хуже. Ах, эти дурацкие превращения! Они высасывали силы, сводили с ума. Вот бы вернуться к родному, светлому Энчантиксу… Но так ли все просто? Непрошеные слезы потекли по щеке, обжигая своим холодом. По телу прошла очередная судорога. Блум умирала. Одиночество разрушало ее. И кто ее спасет? Никто… Внутри феи, словно что-то плавало, кажется, это она (точнее они) в других превращениях. От них исходила вся боль. Девушка закричала, ударяя руками стену. Было плохо, одиноко. Ей надоело каждый день видеть красный пол, надоело каждый день чувствовать одиночество, отчаяние и боль. Просто именно в этот момент Блум встала и начала бить стену, плача. Нет, рыдая. Скатилась по стенке от бессилия. Все равно ничего не поможет. Она просто умирает. Прижав руки к коленкам, Блум закрыла глаза. Ей было просто слишком плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.