ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Утро было ясное и солнечное. Слегка продувал слабый ветерок, который колыхал мои мокроватые волосы, ведь прежде чем пойти на встречу, я приняла душ, а ждать, пока они высохнут было некогда. Вот я и бежала, что было ног. Хотелось побыстрее увидеть его, его улыбку и услышать его забавный, такой жизнерадостный голос. Я не могла ждать. Ещё с прошлого дня я жаждала увидеть его, было прям такое странное, бешенное желание.       До поляны оставалось небольшое расстояние, но мои ноги уже устали, было тяжело дышать, но я всё равно бежала, что было сил, будто, если я не успею, он не дождётся меня и уйдёт. А я этого не хотела. Ноги подкашивались, голова кружилась. Ещё чуть-чуть. Совсем немного. Но в итоге меня подвели мои конечности и я чуть ли не свалилась на землю... -Эй, аккуратней! Чего мчишься, как угорелая? – подхватили меня сильные мужские руки. Я узнала, что это он: по голосу, по этому странному ощущению, дрожи в коленях и мурашкам по всему телу... -Нацу? – я обернулась, чтобы посмотреть на своего спасателя. -Дурочка, тебе нельзя так бежать! – он легонько стукнул меня по макушке. -Ну простиии, - как обиженный ребёнок, я надула губы. Это я умела... -Почему у тебя мокрые волосы? – обеспокоенно взглянул на меня розовласик. -Я принимала душ.. -А почему не высушила? -Торопилась. -Дурёха такая, вот, - парень снял свою кофту и накинул на мою голову, - вот так- то ты не простынешь, - он улыбнулся мне. -Спасибо, - удивлённо прошептала я. -Ну что? Пошли? – он выставил для меня свой локоть, дабы приглашая ухватиться за него. -Куда? – я вопросительно взглянула на него и улыбнулась. -Просто прогуляемся. -Хорошо. Мы шагали по окрестностям нашего уже места, и я то и дело бегала собирать цветы, а он просто смеялся, всегда: -Люська, зачем тебе всё это? -Я хочу порадовать моего папу, - улыбалась я, - вчера у нас был серьёзный разговор, а сейчас уже всё хорошо. -Я рад за тебя. Я лишь молча кивнула.       Это было конечно странно, но Драгнил заставлял меня чувствовать себя хорошо, даже когда он молчал. Просто от него исходила такая умиротворительная аура. Он и вправду был удивительным. И я убеждалась в этом всё больше и больше. -Долго ещё будешь на меня смотреть? Ты меня смущаешь, - покраснел мой спутник, отвернув от меня лицо. -А? Прости, - я слегка смутилась и опустила взгляд. -Да ладно, - улыбнулся парень во все 32 зуба, - хочешь я тебе кое-что покажу? -Давай... -Пройдём вот сюда, - он схватил меня за руку и повёл за странное огромное дерево, - закрой глаза. Молча повиновавшись его словам, я аккуратно шагала, дабы не споткнуться. -Уже всё? – в ожидании спросила я. -Ещё чуть чуть, - Драгнил ухватился за мои плечи и поставил перед собой, - можешь открывать.       Я подняла наконец-то веки и сказать, что я не удивилась, это ничего не сказать. Я увидела огромное прозрачно-голубое озеро, окружённое различным видом цветов и деревьев. Над ним пролетала стая разноцветных бабочек, а возле крон деревьев пели птицы. Это всё было до безумия прекрасно. Казалось, что я вижу картину прекрасного художника, который вдохновился чудесами природы и добавил в неё нечто своё собственное, фантастическое. Любоваться такими вещами – интересное дело. Во мне будто открылось второе дыхание, которое позволяло мне дышать легко рядом с этой красотой. -Нацу... – пробубнила я. -Нравится? – 32 зуба так и сверкали для меня. -Очень.. Как ты нашёл столь чудное место? -Да так, я часто тут брожу, по этому лесу, - непринуждённо и легко сказал он. -Мне очень очень нравится. Спасибо, - я взглянула на него. Он промолчал.       Через некоторое время стало заходить солнышко. И снова началась паника: -Люська, тебе пора, - торопил меня Нацу. -Ну ещё немного. Я не хочу уходить домой, - пробубнила я. -И всё же тебе надо отправиться домой. Отдать папе цветы. -Ну неееет, ещё немного. Драгнил устало вздохнул, посмотрел на солнце и сказал: -Хорошо, ещё пять минут. Я улыбнулась, но любопытство пожирало меня. «Почему же он гонит меня домой с закатом?»- вопрос, на который я не могла найти ответа. -Нацу. -Да? -Я хочу знать. -Спрашивай. -Почему мне нельзя быть здесь ночью? Розовласик отвернулся от меня и недолго думая, пробубнил: -Ночью опасно. -Но ты же можешь меня проводить, или... – тут я помедлила, - я могу переночевать у тебя. -С дуба рухнула? Твой отец будет волноваться. -Не будет. -А я говорю, что будет, поэтому давай иди иди, - он повернул меня по направлению к дому. -Завтра снова встретимся тогда? -Да, хорошо. -Тогда ладно, пойду, - я резко повернулась к парню и чмокнула его в щёку. Его щека была ужасно горячей, пылающей... От неё отдавало теплом, будто бы обжигая мои губы. -Ты чего? – красный, как помидор, прошептал он. -Просто захотелось, - улыбнувшись, я убежала.       Пробежав несколько метров, я остановилась. Кое-чего не хватало. Цветов. Да, точно, я же забыла цветы на том озере. И я решила вернуться. Сказать, честно, после этого я не пожалела, что тогда вернулась на то место, ведь я узнала секрет моего друга...       Возвратившись на то же место, я стояла слегка в шокирующем состоянии. Нацу лежал на земле, слегка поддёргиваясь. Его тело было полностью красным, и он дрожал. Руки его то поднимались вверх, то резко падали. Он кричал. Я боялась подойти к нему, боялась крикнуть его имя. Он даже не видел меня. Казалось, ему было больно. Он поднялся на колени и попробовал встать на ноги, но всё тщетно, конечности его не слушались. Он упал, а после полностью забился в истерике. -Вылезай поскорее! – кричал он, - Чёрт тебя дери! -Нацу... – закусив губу, шептала я. Мне было страшно и неспокойно на душе. Я переживала за него, безумно хотелось подбежать к нему и помочь, но то самое шокирующее состояние не давало мне даже пошевелиться. -Быстрее! – всё громче и громче я слышала его крик. Крик мольбы и помощи. -Я так больше не могу, - заставив ноги идти, я сделала решительный шаг в его сторону,- Нацу! – крикнула я. Чёрные глаза устремились на меня: -Люси, уходи! Не подходи ко мне. -Нет, Нацу! Я помогу тебе. -Я не тот, кем ты меня считаешь, Люська, поэтому уйди! – через силу кричал он. Но тут его тело поднялось, всё изгибаясь от боли. Из его спины начали вырастать крылья, такие жгуче красные и огромные. -Люсиии! – он посмотрел на меня, а после его не стало... Точнее, его человеческого обличия не стало. Передо мной стоял уже не Нацу, а огромный величественный дракон, изрыгающий пламя... Я испугалась. Правда, я ужасно испугалась. Никогда не видя такое чудище, я просто напросто не могла шелохнуться. Оно смотрело на меня умоляющими глазами, а после эти глаза заменились гневным взором. Он начал подходить ко мне... А мои ноги пятились назад. Я не знала, что со мной будет. Может я бы умерла или же он бы меня съел? -Нацу! Очнись! Это же я – Люси, - я жестикулировала руками, как только могла, надеясь, что он увидит меня и вернёт свой разум. Но дракон всё шёл и шёл, двигаясь ко мне. Я прислонилась к дереву. Дальше бежать смысле не было. Зажмурив глаза, я была уже готова ко всему.       Тишина... Глубокая странная тишина заполняла мои уши. Слегка приоткрыв один глаз, я вздрогнула. Драконье лицо смотрело прямо на меня и находилось в метре от моих ног. Он жалобно посмотрел на меня, будто бы говоря, что всё будет хорошо. -Нацу, ты тут? – шепнула я. Он лишь моргнул, давая знать, что он рядом. Я тихонько подошла к дракону и положила руку на его пасть: -Нацу... -Я просил же тебя уйти, - его голос зазвучал в моей голове... -За то теперь я знаю твой секрет. И знаешь? Я тебя не боюсь, - с этими словами я обняла его огромное лицо, - я тебя не брошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.