ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Тётенькааа, давайте быстрее, Вы слишком медленнаяяя!!! - мальчик весело подпрыгивал впереди меня. -Ну Гейл! Я же не виновата, что ты такой шустрый, - улыбка просто напросто не слетала с моего лица. -Быстрее, быстрее, - он замахал руками. -Уже уже.       Я немножко ускорилась и подбежала к нему: -Ты даже не знаешь, куда идти. Зачем тогда торопишь? - слегка взлохмочив черные, как ночное небо волосы, я захихикала. -Нууу...- мальчик надул губы. Видимо, он сам не понимал, зачем торопился раньше меня. Подняв указательный палец вверх, он посмотрел на меня, - просто вы сказали, что этот дяденька очень крутой, поэтому я безумно хочу его увидеть. Наверное, он такой же как мой папа, - Гейл расплылся в улыбке, - ведь мой папа самый самый крутой! -Не сомневаюсь, - я легонько ущипнула мальчика за нос. Эти его слова просто напросто умилили меня. -Вот так вот... поэтому побежали! -Побежали! - я схватила его за руку и уже была впереди. В этот раз его очередь бежать позади меня.       Через минут 10 мы уже стояли у той самой хижины, где живет Нацу. -Мы пришли? - этот забавный детский голос прям радовал меня. Как же я люблю детей! -Да, постучись в эту дверь, - подтолкнув его вперед, я отошла.       Немного робко и смущенно мальчик все же постучал в деревянную дверь. И уже через минуту послышался уже такой любимый, грубоватый и хриплый голос: -Кто там? - казалось, он только проснулся. -Это я - Люси! Я привела кое-кого познакомиться с тобой. -Люська! - дверь открылась и передо мной предстал сонный и слегка уставший Драгнил, - ты же не так давно ушла. -Ну вот, решила вернуться, - улыбнулась я. -Вот оно как... ну я рад, - как всегда эта улыбка на все лицо и сверкающие огоньки в глазах, - а ты у нас кто, малец? - парень присел на корточки и подал руку мальчонке. -Я Гейл Редфокс, - мальчишка радостно пожал руку Нацу, - рад с тобой познакомиться, крутой парень! -Что? крутой парень? - дракончик засмеялся, - а ты смешной малец. Маленький Редфокс смущенно отошел. -Так вот, Нацу, можно зайти?- почесав затылок, я решила снова взглянуть на него. -Конечно, что-то я затупил, - парень отошел от двери и жестом пригласил нас внутрь.       Пройдя в зал, мы с Гейлом сели на диван. -Малец, будешь сок? - улыбнулся дракон. -Да, пожалуйста. -Сейчас, минуту, - розоволосый пошел к холодильнику и уже в скором времени принес обещанный напиток. Мальчик был ужасно доволен. Было видно, как ему до сегодняшнего момента не хватало мужского внимания. Постоянно быть лишь с матерью, тем более с той, что всегда почти на работе, делает его одиноким. Это было заметно даже невооруженным глазом. -Тааак, и сколько же тебе лет, малыш? - Нацу сел на колени и взглянул в эти детские невинные глазки. -Пять, - мальчик показал открытую ладошку, дабы показать все 5 пальчиков. -Ого, какой большой. -Вот вот, а мама говорит "маленький, маленький", - Гейл надул губы и угрюмо посмотрел на собеседника. -Ну вырасти уж точно надо, - засмеялся Нацу. -Да, сэр. Я молча наблюдала за этой картиной и мне было очень весело. Но вдруг ко мне пришла идеальная идея и я предложила парням поиграть в прятки. -Здорово придумано, - улыбнулся друг, - а ты как думаешь, Гейл? -Не то слово, - в глазах мальчика загорелись искорки и он крикнул, - Чур ты ищешь, тётя! Я засмеялась: -Хорошо.       Через полчаса безумных пряток мы все всё таки выдохлись и развалились на траве, наблюдая за прекрасным закатом. Малыш заснул у меня на коленях, а Нацу лежал рядом и тихо насвистывал. -Нам скоро надо будет уходить? - я грустно взглянула на Драгнила. -Как хочешь, - улыбнулся он, - ты же уже знаешь мой секрет. -А Гейл? -Он спит, и наврядли уже проснётся. Малыши всегда так. -Наверное. Не хочу уходить... -Так не уходи, - парень ухватился за мою руку, - мне одиноко, когда тебя нет рядом. Вдруг меня охватила та самая настоящая радость. Одна его фраза и голова закружилась. Я заулыбалась, как психопатка и накрыв его ладонь своею, произнесла: -Хорошо, я останусь. Чёрные, как ночная мгла глаза, будто пожирали меня и мою душу: -Люська, я... -Да? - дыхание перехватило, я боялась даже шевельнуться, дабы не отпугнуть его. -Да нет, не важно. Как же я разочаровалась... Да нет, я не могу ему нравиться. Это точно... Но всё же, тогда почему я молчу? Почему я сама не открою свои чувства? Я не знала.       Мы молча смотрели на небо, дожидаясь его превращения. -А это больно? Превращаться в дракона. -Будто тебя разрывают на несколько частей и все твои кости и мышцы растягиваются до больших размеров. Я ужаснулась: -И как ты такое терпишь? -Уже вполне терпимо. Это не зависит от меня. Это у меня с самого детства. -Что же тебя таким сделало? -Моя семья... Мы произошли из одного странного племени, все люди в нём умирали из-за одной неизлечимой болезни, когда им исполнялось 25. Моим родителям на то время было по 20, они безумно любили меня и боялись за мою жизнь. Они понимали, что скоро умрут, но они не хотели, чтобы я тоже погиб. И в одном из странствий моего отца, он встретил одного старика. Этот старик будто бы знал о нашей проблеме и предложил купить у него одно зелье. Он сказал, что это поможет только одному из нас, но в то же время обречёт на страшные муки. Они решили рискнуть и дали мне выпить эту непонятную жижу. Сначала всё было хорошо, но уже на пятую ночь со мной начали происходить странные изменения: я чихал огнём, еле передвигался, часто спал, а после у меня по ночам вырастали крылья. А потом я уже превратился полностью. Родители испугались. Они не знали, что делать. Но я говорил, что всё нормально. Через 5 лет, как и ожидалось мои родители слегли, и вот я остался один. -А остальное племя? -Они боялись меня и поэтому изгнали, но я не причинил никому вреда. Я умею себя контролировать. С тех пор я один. Мне стало невыносимо грустно и я даже заплакала... -Глупая, всё хорошо... Теперь у меня есть ты, - парень поднялся на колени и прижал меня к себе, - не плачь, дурёха. -Нацу...- я ухватилась за его плечи. -М? -Ты мне очень нравишься. Я не знаю. Я думала такое невозможно, чтобы тебе понравился человек так быстро, но ты... ты мне понравился с первой нашей встречи. Я просто не могу больше скрывать это после твоего признания, - всхлипы становились всё чаще, а слёзы бежали ручьями. -Я рад это слышать, Люська, - он вытер большим пальцем небольшие капли на моих щеках и улыбнулся, - перестань плакать. -Просто не могу... -А если я сделаю так? - он наклонился ко мне и слегка прикоснулся к моим губам. Один лишь его поцелуй излучал жар. Это незабываемое чувство... Его сильные руки сжимали моё тело, а влажные и горячие губы не переставали целовать. Мир перевернулся для меня, я будто забылась. Уже не существовало ничего... только я и он. Мне не надо было видеть его, я хотела лишь чувствовать его прикосновения, понимать, что он рядом... -Люська, - слегка отстранившись, он посмотрел мне прямо в глаза... дыхание было тяжёлое и прерывистое... а руки всё также сжимали меня, - ты мне тоже нравишься. Меня охватило безумное счастье, казалось я сейчас умру. Такие чувства я испытывала впервые. Громко воскликнув, я снова обняла его. -Тише. Гейл спит, - засмеялся парень. -Я просто счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.