ID работы: 2892065

А разве можно влюбиться в дракона?

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
«Теперь-то ты поняла, что это был не я?» - серьёзный взгляд пожирал моё тело, заставляя то и дело вздрагивать от напряжения. -Да... и что же нам теперь делать, Нацу? «Ты о чём? Ты волнуешься о том драконе?». -О жителях деревни и о тебе, - я подошла поближе к Драгнилу и положила руки на драконье лицо. «Чего же ты волнуешься обо мне? Нечего бояться, Люська». -А если они подумают, что это ты? – на глазах сверкали небольшие капли хрустальных слёз, а губы были сжаты до такой степени, что мне казалось, их у меня нет. «Как они узнают, что я тоже дракон?» -А если увидят? – я заваливала его вопросами, как только могла. Я сильно переживала за возлюбленного и не хотела, чтобы у моей сказки был печальный исход. Ведь мало ли что могло произойти. «Не увидят, Люська. Не беспокойся, - Нацу нежно подтолкнул меня своим лицом, - ведь ты рядом со мной». -Нацу... – я лишь смогла прошептать его имя. «Скоро светает». -Знаю. «Давай дождемся моего превращения, и я провожу тебя до дома. Сейчас одну тебя я не отпущу, а приближаться к городу в обличие зверя я не могу». -Хорошо, Нацу, - я приподняла уголки своих губ и ласково погладила любимого. Честно сказать, испытываешь странное ощущение, когда гладишь слегка шершавую кожу дракона, будто крокодил или какая-нибудь другая рептилия, - пока пошли ближе к твоему дому. Тут не безопасно. «Зачем идти, когда можно полетать? Хочешь снова ощутить то чувство полёта?» - Драгнил выдвинул очень заманчивое предложение, от которого я явно не могла отказаться, ведь то чувство не передать словами. Будто ты птица, будто ты свободна от всего. Летишь и больше тебе ничего не надо. Паришь в небесах и не оглядываешься назад.       Пройдя по хвосту, я быстро забралась на его спину и резко прильнула к ней, дабы покрепче удержаться: -Только давай не высоко, вдруг нас увидят, - мне было страшно, я не хотела, чтобы про него знали, поэтому и паниковала. «Люська, оглянись, сейчас такая темень, что наврядли кто-то да будет смотреть в небо».       Может он и прав, но сердце моё всё равно ёкало и предчувствовало нечто плохое. «Помчались», - сказав всего одно слово, Драгнил взлетел высоко высоко, взмахнув могучими, сильными крыльями, он устремился вверх, повыше к облакам.       Волосы разлетелись в разные стороны, а ветер бил в лицо, только вот удары эти были безумно приятными, слово маленький ребеночек легонько бьет тебя своим крохотным кулачком. Я засмеялась так громко, как только смогла. -Нацу Драгнил, я так рада, что встретила тебя! – кричала я в голос.       Теперь-то мой страх пропал. Здесь. Высоко высоко. Скрываясь за облаками, прячась в их пучине, я не боялась.       Свобода. Радость. Счастье и любовь. Всё это отдавалось в моём сердце и разливалось внутри, словно горячее молоко.       Но жаль, что всё не вечно, и мы всё таки приземлились.       Вот и его хижина: «Заходи». -А ты? – быстро слезши с любимого, я встала перед его лицом. «А что я? Я ещё не превратился. Мне ещё где-то час в таком обличие быть». -Тогда я останусь с тобой. «Ну уж нет. Тут прохладно сегодня. Заболеешь». -Так ты же дракон, глупый. Как мне может быть рядом с тобой холодно? – захихикала я. «Ну всё равно». -Прекращай. Я не уйду, - упрямо стоя на своём, я подошла к Драгнилу поближе и присела возле него, облокотившись на его большое брюшко, - я подожду с тобой... – прошептала я и, закрыв глаза, быстро задремала. -Люська, вставай. Уже рассвело, - тёплые и сильные мужские руки слегка трясли моё тело, заставляя меня проснуться и уйти из мира грёз. -Ну что ещё? – потянулась я, что было сил.       Просыпаться так не хотелось, а домой идти тем более. Не хочу видеться с тётей Кларой прямо сейчас. Стоп. Тётя Клара. -Блин, тётушка, - я ударила себя ладошкой по лбу, - совсем забыла, что сбежала сюда. -Сбежала? Смысле сбежала? – на меня уставилась пара удивлённых глаз. -Ну да блин. Мне надо было увидеть тебя, а тётушка охрану поставила, чтобы не выпускали меня до утра. -Ну вот. Пошли тогда быстрее, - быстро схватив меня за руку, парень поспешил в сторону моего дома.       Мы шагали быстро и уверенно, точно зная, где нужно свернуть, а где идти прямо. Нежная ладонь Нацу не отпускала мою. Я чувствовала себя в некой защищенности, безопасности. Рядом с ним ведь мне совсем ничего не было страшно. Совсем. Я была счастлива. С каждым шагом я лишь крепче сжимала его руку, надеясь, что он не отпустит её. Я хотела запомнить все эти ощущения, которые он мне дарил, всё то, что он заставлял меня чувствовать.

***

-Ну вот мы и дошли, да? – розовласик остановился где-то в 10 метрах от моих ворот, дабы охранники нас не смогли заметить. -Мхм, - я лишь легонько кивнула. -Большой же у тебя особняк, - улыбнулся Драгнил, - я знал, что ты богатая, но не думал, что прям так. -Да брось ты. Эти деньги не делают меня счастливой. -А что делает тебя счастливой? – слегка застеснявшись, парень закинул руку за голову и опустил взгляд. Меня это улыбнуло. Он казался таким милым и смешным, что я просто не сдержалась и чмокнула его в щёку, прошептав ответ на его вопрос: -Ты...       Ничего больше не сказав, я направилась в сторону дома, оставляя взади себя краснющего, как помидор парнишку. Быстро пробежав мимо спящей охраны, я добралась до своей комнаты незаметной, что было большой удачей для меня. И вот забравшись на свою кровать, я заснула с безумной, счастливой улыбкой на губах.

***

      Проснулась я довольно поздно. Уже заканчивался обед. Быстро умывшись, я выскочила из своей спальни и побежала в столовую. Настроение у меня было всё такое же радостное, весёлое. Казалось, прошлой ночью ничего не было: ни пожара, ни нового дракона, ни волков. Ничего. Мне было очень хорошо. Забежав в комнату, где обедали мои родные, я громко выкрикнула: -Привет всем.       Папа и тётя резко подняли головы на меня, прекратив свою непонятную для меня беседу. -Ого, что-то ты сегодня поздно проснулась, - мило улыбнувшись, отец жестом позвал меня к себе.       Подойдя к нему, я кинулась к нему в объятия: -Папочка, я тебя так люблю, - я нежно поцеловала отцовский висок.       Видимо такое поведение удивило папу, и он спросил: -Чего это с тобой сегодня? – засмеялся он, - встала с правильной ноги? -Может она просто влюбилась? – напомнила о себе моя тётушка. -Влюбилась? Моя дочка влюбилась? Серьёзно? И кто же он? – сгорал от любопытства отец. -Да нет, что вы. Какая ещё любовь? – засмущалась я, неловко отводя взгляд в сторону. -Нас не обманешь. Мы же видим по тебе, - хитро улыбнулась тётя Клара. -Хорошо, хорошо. Его зовут Нацу. Нацу Драгнил, - я старалась не смотреть на родных, потому что ужасно стеснялась такое говорить. -Нацу, да? Любопытно, что это за молодой человек, что привлёк внимание моей дочери, - папа уже был на взводе, ему, казалось, было очень интересно узнать Драгнила, и поэтому он предложил, - пригласи его домой сегодня и скажи, что я отказов не принимаю, - мягко улыбнулся отец.       Я была так рада, что в последнее время папа ведёт себя, как настоящий родитель, что оказывает мне внимание и очень ласков со мной. Поэтому, чтобы его не злить, я кивнула и наконец-то присев за стол, принялась за свою порцию. -Ну Нацу... Это всего на пару часиков. Ты уйдешь до захода солнца. Ну пошли, - я умоляющее смотрела на розовласика, нервно теребя его за рукав. -Нет и всё тут. К тому же, что я там буду делать? Мне неловко. -Папа сказал, что отказы не принимаются. Так что пошли. -Почему ты так этого хочешь? – парень резко схватил меня за запястье и потянул к себе. -Это... – я помедлила, - это важно для меня. Понимаешь ли... я и папа... мы не так часто проводили время вместе, а теперь, когда он сам принимает инициативу, я не хочу его расстраивать, - на миг мне стало слегка грустно, - и я очень желаю вашего знакомства... -Вот оно как.       Я опустила голову, надеясь, что он всё таки согласится. -Дурочка, - Драгнил ласково положил ладонь мне на голову и потрепал по волосам, - хорошо, я пойду с тобой. -Спасибо. Спасибо. Спасибоооо, - я очень обрадовалась и затормошила его рукав. -Да всё всё, - засмеялся парень, - делов то.       Счастью моему не было придела. Ведь двое дорогих мне мужчин познакомятся и узнают друг друга поближе.       Казалось, всё складывалось хорошо, но вот только знала бы я, что потом сама пожалею о их встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.