ID работы: 2892071

Ненавижу кофе

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу кофе. Этот противный и горький вкус, что надолго оседает во рту, его едкий аромат, от которого тошнит. Никогда не понимал, за что ты так любила этот напиток. Хотя, понимал ли я тебя вообще в чем-то? Разные жизненные истории, интересы и предпочтения, у нас не было как таковых тем для общения. Может, я просто боялся тебя? Мужчины нередко испытывают страх перед умными и красивыми женщинами, обходя стороной, не желая выглядеть глупо на их фоне. Тем не менее, даже все это не мешало мне испытывать искреннюю симпатию к тебе. Нико Робин,- ты исключительная женщина, которую не возможно было не уважать...и невозможно было не полюбить. Жаль, последнее я осознал только когда потерял тебя. Нападение пиратской команды, многие из которой являлись фруктовиками, было внезапным. Довольно сильные, и значительно превосходившие нас числом, эти ублюдки, забравшись на Санни Го, заставили нас попотеть. Но в одно мгновенье мир рухнул. Пронзительный крик Нами разнесся по кораблю, заставляя обратить внимание на девушку. Повернув голову, я увидел застывшее в ужасе лицо рыжей бестии, а рядом эро-кока, лихорадочно избивающего одного из врагов. Только мгновением позже, проследив за взглядом навигатора, я осознал причину ее крика, и весь ужас происходящего. Робин, глядя на твое бесчувственное тело, перепачканное кровью, во мне словно что-то надломилось. Второй раз в жизни я ощутил столько отчаянья и боли, почувствовал такую беспомощность. Да, мы пираты, наши жизни подвергались риску ежедневно, но после смерти Куины, я надеялся, что мне больше никогда не придется терять близких. Разве для этого я прошел бесчисленное количество тренировок и мечтал стать лучшим мечником мира? Для того, чтобы вновь испытать эту боль? Она, образовавшись во мне, в мгновение ока затмила собой все. Разум словно погрузился в туман, где я отчетливо мог различить только одну мысль: «резать...». Прости, что не оказался рядом, когда это было нужно, что не спас. Прости, что только после твоей смерти понял, насколько ты была мне дорога. Жаль, осознание моих чувств к тебе пришло такой дорогой ценой. Я действительно любил тебя, только не смог вовремя для себя это открыть. Причину этого я до сих пор не могу осознать. Я действительно боялся твоей идеальности? Или же боялся признать свои чувства? В голове слишком много вопросов, на которые мне не суждено найти ответы. Знаешь, Робин, ребята уже приходят в себя. Они вновь улыбаются, и я этому рад, ведь не легко пересилить боль и двигаться дальше. Вот только, уже ничего не будет как прежде. Никто из нас не будет прежним. Даже мы с глупым эро-коком больше не задираем друг друга. Боюсь, таким темпом, мы с ним скоро станем лучшими друзьями. Смешно даже. А когда я прошу его приготовить кофе, он смотрит на меня внимательным взглядом, без сомнений понимает, чем вызвана моя неожиданная симпатия к этому напитку. Ты знаешь, Робин, я ненавижу кофе. Этот противный и горький вкус, что надолго оседает во рту, его едкий аромат, от которого тошнит. Никогда не понимал, за что ты так любила этот напиток. Но я привыкаю. Каждый обжигающий глоток делает меня по-настоящему счастливым, помогает ощутить особую связь с тобой. Словно ты рядом, вот-вот улыбнешься своей редкой, но такой милой, легкой улыбкой. Словно ничего не было, и наша команда по-прежнему в полном составе. Словно, у меня еще есть время признаться тебе в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.