ID работы: 2892191

приходящий во сне

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вроде все так безобидно начиналось...

Настройки текста
Щемящее чувство неопределенности, непонимания происходящего. Я сидела на кровати в своей комнате в полной тишине. Из окна в комнату проникал тусклый лунный свет. Прохладно. Я натянула повыше одеяло и прислушалась. Тихие, едва слышные шаги и в ту же секунду из-за шкафа выходит человек. Вздрагиваю от неожиданности, пытаюсь рассмотреть его при тусклом освещении. и снова это ощущение... усиливается. Непонимания. Высокий, стройный юноша в необычной белой рубахе, закатанной на рукавах и с шнуровкой на груди, которую ее обладатель даже не потрудился завязать, обнажая красивые выступающие ключицы . Но главное, что привлекало в нем - лицо. Мужественное, с четко очерченными скулами и волевым подбородком. Прямой породистый нос, густые красиво изогнутые брови, высокий лоб, чуть пухлые бледные губы. И все это в обрамлении невероятно светлых, почти белых волнистых волос, спадающих густой гривой ниже плеч. Красив... Неожиданно я поймала себя на том, что пока я его жадно разглядывала, он спокойно прошел ко мне и присел рядом на кровать. Смутившись, я натянула одеяло еще выше и наконец осмелилась посмотреть в глаза незнакомца. И вздрогнула. Их было почти не видно. Их закрывал какой-то густой туман, не оставляющий возможности разглядеть цвет глаз и понять выражение. Я поняла лишь, что он, точно так же как и я, рассматривает сидящего напротив, то бишь - меня. И как мне реагировать на... такое чудо у меня в квартире посреди ночи? Я наконец вышла из ступора и... возмутится его наглостью я не успела. Он заговорил: -Арр' вуэйл? - низкий, глубокий бархатистый голос словно окутывал, и в то же время я не поняла, что он сказал. Видимо, он догадался об этом и в следующую секунду резко склонился к моему лицу, так что его волосы мазнули меня не по щеке. Ноздрей неожиданно коснулся тонкий запах ночных горных цветов и ветра. Повеяло прохладой, а губы этого невероятно красивого создания дрогнули в едва заметной улыбке, от которой по спине пробежали мурашки. Я сидела, не смея пошевелится, и смотрела на него. Как его рука с длинными сильными пальцами поднимается и прохладная твердая ладонь едва ощутимо касаются моей щеки. От прикосновения я вновь вздрагиваю и... просыпаюсь. Резко сажусь на кровати, тяжело дыша. В комнате темно, шторы наглухо задернуты и рядом никого нет. Сон?.. С ума сойти. Я устало смотрю на часы. 6:50, вставать еще рано, но спать уже совершенно не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.