ID работы: 2892264

I will be your sky

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было тихое, город , окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Было еще совсем рано. Наконец-то пришло лето , и ветер был летний . Лето- это настоящая свобода и жизнь. Я только что открыла глаза , и тут же наливные лучи летнего солнца захватили их. Было совсем тихо, только где-то в далеке слышалось пение птиц. Впереди целое , несчетное количество дней- чуть не полкалендаря. Пролежав еще 20 минут , я поняла , что пора вставать. Стягивая светло-голубоватое одеяльце, которое было больше меня самой раза в 3 , я почуяла легкий холодок. Сегодня я проснулась слишком рано, обычно меня будит ужасный звук машин. Но на счастье, пока я не услышала не одной. Скинув одеяло на пол, я стала очень медленно сползать с кровати. После того , как я выбралась , я отправилась в гостиную, что бы открыть все окна и пустить летний очищенный воздух в дом. Сквозняк мигом пронес теплый дух жаренного теста моей соседки , легкий аромат полыни заиграл у меня в носу. Выглянув в окно, я стала наблюдать , как просыпается город. В предутреннем тумане один за другим прорезались прямоугольники- дома. И вскоре, туман совсем исчез. Были отчетливо слышны звуки, просыпающегося города. Немного позже, по узким улицам проезжает трамвай . Город проснулся! Один за другим дома распахивали свои двери , и люди вышли на улицу. Я никогда не понимала людей , которые встают так рано. Когда я училась в школе, то я много раз опаздывала, ибо ложиться в пять утра - для меня нормально. На мое удивление , настроение было хорошим. Кстати, почему бы читателям не рассказать о себе. Меня зовут Кэрри. Я родилась в богатой семье, не буду скрывать. Мой отец владел сетью компаний Роллс-Ройс. Мы жили в пригороде Лондона . Мой отец всегда твердил , что жить в городе , как жить на каком нибудь химическом заводе. И я его понимала. У меня есть младшая сестра Рози. Если сравнивать ее со мной , то это полная противоположность меня. Это необыкновенно красивый ребенок. У нее были светло-русые волосы с отливом в желтый, глаза, в которых то и дело бушевал океан и слезы- это как кристаллы . Рози всегда мне говорила , что слезы- это кристаллы , которые нужно хранить в себе. Я всегда удивлялась ее мыслям . Если говорить про меня , то на вид я обычная девушка 18 лет. По телосложению я похожа на девушку лет 15 , ибо мой рост не дает мне сказать , что мне 18. Я редко выхожу из дому , много времени провожу в кровати , ем , много читаю и посвящаю избыток свободного времени просмотру сериалов. Сегодня 1 июня 2014 года, когда все люди Англии вышли на улицу, что впервые подышать летним воздухом за весь год ,но я буду исключением. Я решила провести этот день дома с сериалами. На часах 09: 20 , а я уже смотрю 3 серию. Моя семья начала просыпаться. Сначала я услышала грохот с кухни. Это моя мама начинает готовить завтрак семье. Потом я слышу сестру, которая бегает по дому и будит остальных членов семьи. Обычно она идет к папе , залезает на него , дергает за уши , и папа уходит за царства Морфея. А потом идет ко мне и с детским криком прыгает ко мне в постель и повторяет очень много раз слово <вставай> . На этот раз она очень тихо стала открывать мое дверь , дабы не хотела разбудить меня , на моем лице появилась ухмылка ,и я стала ожидать ее . Наконец -то Рози зашла , и ее лицо скривилось от удивления . - Вот это нифига себе , -басом сказала сестра.- Так рано встать , это очень странно. - Брось , просто сегодня день такой , особенный,- сказала я . - Вот именно , сегодня такой день,- Рози посмотрела в окно и прищурилась, видимо от солнца.- А ты опять смотришь эти , как их там... сериалы . Мы можем сходить куда нибудь погулять , например в парк. Или мы можем съездить в Лондон за шмотками,- посмотрев на мой скромный гардероб , она сказала .- А то в этом старье уже никто не ходит. - Ээээй ,- я тихонько толкнула ее в плечо , а она , следом , накинулась на меня и стала щекотать мне ребра. Уж больна она любит играть.- Ладно, твоя взяла,- Рози слезла с моего тела и уставив на меня свои большие глаза, стала дожидаться ответа. Поехали за шмотками. Тихонько встав с кровати, мы с сестрой отправились на кухню, что бы сообщить маме планы на день. Честно говоря, моя мама очень удивилась моему решению. На завтрак мама пожарила нам яичницу и рядом положила разновидности свежих фруктов. Когда тарелка опустела , а мой живот спокойно отдыхал , я отправилась в комнату , дабы собраться. Обычно , что собраться , мне нужно минут 15 , но сегодня я решила по усердствовать над своим внешним видом. Одев джинсовые шорты, я заправила в них белую футболку , одела конверсы, собрала волосы в хвост и сделала легкий мейк. - Я готова,- выкрикнула я. Спустившись вниз , я собрала свой портфельчик: деньги, ключи, безделушки- содержимое моего рюкзака. Рози ждала меня на крыльце дома. По ее лицу можно было увидеть жуткое недовольство, но когда она увидела меня , ее угрюмая морда сменилась широкую улыбку. - Сегодня день перемен! - сказала она. Я даже не знаю, что это может означать, но думаю, что -то хорошее. Продолжение следует... Спасибо , что прочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.